Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 6141 - 6160
Re[kem]:
Цитата:

от:kem
не знаю, как там было на месте, но просится пп увеличить, отойдя чуток назад- тем самым девушку загнать в одну из точек третей и подчеркнуть ритмы ступенек, которые по форме кругов создают в правой части уют и теплоту в закатное время в противоположность левой - неспокойным волнам

Подробнее

Спасибо за совет,снимал опираясь на бетонное огорождение,родник с хорошей водой в этом месте,буду там почаще,буду искать и пробовать
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
Крым это Клондайк для пейзажа. Берете локации которые уже сняли до вас и снимаете. Главное режимное время и штатив.

Честно говоря,не люблю копировать,не доставляет это удовольствия.

Re[gaydser]:
 SDQ_3259--- by DmSC, on Flickr

SDQ_3307--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC
 SDQ_3259--- by DmSC, on Flickr

SDQ_3307--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

На первом снимке свет уже ушел, опоздали. Можно повторить с этого места только столбики в воде зашопить. Вторая если честно, скучно Береговая линия одна без закатного солнца скучно, тут должен быть красивый закат, красивый свет. Иногда фигурка человека ( девушка, фотограф, рыбак и т.д) оживляет композицию. У вас береговая линия ломаная какая то, и ее мало, пытайтесь что бы линия была по диагонали. Если уж ничего нет на берегу попробуйте с нижней точки снять найдите камень красивый и от него стройте комп. Удачи. :D :D
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Честно говоря,не люблю копировать,не доставляет это удовольствия.

Зря...Китай так стал сверхдержавой.
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
Береговая линия одна без закатного солнца скучно, тут должен быть красивый закат, красивый свет. Иногда фигурка человека ( девушка, фотограф, рыбак и т.д) оживляет композицию. У вас береговая линия ломаная какая то, и ее мало, пытайтесь что бы линия была по диагонали. Если уж ничего нет на берегу попробуйте с нижней точки снять найдите камень красивый и от него стройте комп. Удачи. :D :D

Подробнее

Что то типа такого.
Зы. Эту фигню на пп сам положил. :D
 DSC_2288 by Виктор Теленков, on Flickr
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Что то типа такого.

Подробнее

Web Prepared by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Свет интересный, понравилось, эти семена от пальмы как то отвлекали, слишком яркое пятно на переднем плане. Без него интересней ИМХО
Re[gaydser]:
Цитата:

На первом снимке свет уже ушел, опоздали. Можно повторить с этого места только столбики в воде зашопить. Вторая если честно, скучно Береговая линия одна без закатного солнца скучно, тут должен быть красивый закат, красивый свет. Иногда фигурка человека ( девушка, фотограф, рыбак и т.д) оживляет композицию. У вас береговая линия ломаная какая то, и ее мало, пытайтесь что бы линия была по диагонали. Если уж ничего нет на берегу попробуйте с нижней точки снять найдите камень красивый и от него стройте комп. Удачи. :D :D

Подробнее

Спасибо,буду думать,что скучно - согласен

Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Что то типа такого.

Подробнее

Взял на заметку
Re[Денис Сорокин]:

Просто шикарная работа, но не прошла в топ, а в топе белочки, грибочки, и всякая хрень.. непобедимый всеобщий одобрям.
Re[gaydser]:
Цитата:
Без него интересней ИМХО

Не согласен, млм.
Re[DmSC]:
Симпатично. Трубу стереть, небо сверху чикнуть. :D
Re[Денис Сорокин]:
https://www.youtube.com/watch?v=iPi8zJFfXh0

Обработка пейзажной фотографии, доступно, интересно. Не реклама.
Re[DmSC]:
Цитата:

Спасибо,буду думать,что скучно - согласен

Подробнее

У вас на фото два ярких солнечных пятна, они отвлекают, я бы оставил одно, в целом свет очень красивый.
Я бы наверное снял так. На длинном фокусе
 DSC04539 by Sergey Gaydaburov, on Flickr
Re[gaydser]:
Цитата:

У вас на фото два ярких солнечных пятна, они отвлекают, я бы оставил одно, в целом свет очень красивый.
Я бы наверное снял так. На длинном фокусе
 DSC04539 by Sergey Gaydaburov, on Flickr

Подробнее

Re[DmSC]:
Второй вариант интереснее.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Второй вариант интереснее.

Думаю,погуляю там еще и взгляд пригладится так ,что смогу сразу выделять интересные сюжеты,а пока результаты - промок по колено под волной и остался без штатива ,где-то ушел или потерял,пока был озабочен мокрой одеждой)))
Re[gaydser]:
 DSC04548--- by DmSC, on Flickr

DSC04546--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

DSC04548--- by DmSC, on Flickr

DSC04546--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Осталось дождаться красивого заката, солнце расположить между двух скал, для этого на берегу нужно заранее найти точку. Слева у вас пустота, просто море, скучно, мне кажется, я бы сделал три четыре кадра вертикальных с эксповилкой только две скалы и солнце между ними. Если остаться на этой точке солнце зайдет за скалу. А если честно трудно давать советы не зная местности.
Re[gaydser]:
Цитата:
. А если честно трудно давать советы не зная местности.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.