Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 6101 - 6120
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Привет, поедешь завтра куда-нибудь?

привет.
Не, я сейчас не выездной - бытовуха и всё такое. Да и работу надо работать :(
Re[mike1987]:
Цитата:
от: mike1987
Вспомнил тут давнего сетевого знакомого. Классно снимает пейзажи
https://www.photo.net/1892661#//Sort-Newest/All-Categories/All-Time/Page-1

хороших пейзажных фотографов достаточно много, в том числе и в России, особенно последнее время.
Re[Александр Марецкий]:
Цитата:
от: Александр Марецкий
привет.
Не, я сейчас не выездной - бытовуха и всё такое. Да и работу надо работать :(

Ладно, тогда полюбуемся что снимут наши знакомые. Наверняка опять все на Истру ломанутся))
Весь снег потопчуть ироды
Re[Александр Марецкий]:
Цитата:

от:Александр Марецкий
а чем Суздаль-то не угодил?
очень даже снимабельное место

[img]//club.foto.ru/gallery/images/photo/2018/12/18/2572651.jpg[/img100]

Подробнее

Я про другой Суздаль :( сейчас ровно через сутки Влад Соколовский исчезнет и будут висеть подсолнухи и прочее.... целыми днями.
Re[DmSC]:
Это в Крыму сейчас так? Скучно.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Это в Крыму сейчас так? Скучно.

так ведь я не клоун на вашу скуку,пардоньте,удаляюсь
Re[Денис Сорокин]:
https://www.youtube.com/watch?v=VGABm4PM-oI
Жалко что такая реакция. Тут мед не льют.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser

Почему? Мёда у меня в запасе предостаточно, вагон и маленькая тележка. Только я не трачу его по ...
Например, Марецкого, я готов обмазать с ног до головы, за классные фото
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Почему? Мёда у меня в запасе предостаточно, вагон и маленькая тележка. Только я не трачу его по ...
Например, Марецкого, я готов обмазать с ног до головы, за классные фото

Меда вашего мне надо,да и тема о другом совсем.
Re[gaydser]:
Цитата:
от: gaydser
https://www.youtube.com/watch?v=VGABm4PM-oI

Интересен и полезен был ваш взгляд,спасибо!(написал в личку)
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Меда вашего мне надо,да и тема о другом совсем.

Ну а что вы ожидали услышать о пустой фотографии?
Дмитрий, вы же бываете (или живёте) в таком прекрасном месте для пейзажного фотографа, как Крым. Там столько всего интересного можно сфотографировать и сделать, преподнести это красиво, продумав кадр. Вы вроде уже далеко не новичок в пейзажной фотографии, так почему не постараться и не сделать классные интересные пейзажные фотографии? А не показывать здесь обычный проходизм, ехал по дороге, щёлкнул, а вы тут сами разбирайтесь, получилось у меня что-то или нет.
Нет, не получилось, фото скомкано, тяп-ляп.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
А не показывать здесь обычный проходизм, ехал по дороге, щёлкнул, а вы тут сами разбирайтесь, получилось у меня что-то или нет.
Нет, не получилось, фото скомкано, тяп-ляп.
Если бы вы мне сказали это сразу,а не двусмысленное - скучно,я бы сказал спасибо
Re[DmSC]:
Цитата:
от: DmSC
Если бы вы мне сказали это сразу,а не двусмысленное - скучно,я бы сказал спасибо

Не, ну а что, у вас же есть нормальные кадры, из недавних, например, с морем. Почему не двигаться в таком направлении? Вы же наверняка сами всё прекрасно видите, где удачно фото по композиции вышло, а где нет. Ведь на самом деле, сделать композиционно интересно снимок в пейзаже - это так просто. Остаётся дело за малым, попасть в необычные условия, как минимум режимное время (если нужно для кадра), или редкие погодные явления, туман, дымка, иней на деревьях, ураган и т.д...
Re[Денис Сорокин]:
 UFO ??? by DmSC, on Flickr

SDQ_3002-1 by DmSC, on Flickr

3 кадра в этом направлении , от первого до третьего 11 сек , объект только на одном
Re[DmSC]:
Я бы зашопил этот объект, но если есть ещё два кадра точно таких же, то можно выбрать без объекта.
Re[Денис Сорокин]:
Из этой серии есть другой кадр и он уже получил свое на 35AWARD,но мне он менее интересен

SDQ_2985--- by DmSC, on Flickr
Re[DmSC]:
Цитата:

от:DmSC

Подробнее

Этот получше, чисто композиционно
Re[DmSC]:
Цитата:

Из этой серии есть другой кадр и он уже получил свое на 35AWARD,но мне он менее интересен

SDQ_2985--- by DmSC, on Flickr

Подробнее

Следующий раз если вам удастся попасть на это место вы можете использовать виноградник как направляющие линии, тут на этом кадре белая скала главный объект, если стать левее что бы прямая линия виноградника (дорожка) выводила глаз прямо на скалу то будет полный фенщуй.
Re[DmSC]:
Цитата:

UFO ??? by DmSC, on Flickr

SDQ_3002-1 by DmSC, on Flickr

3 кадра в этом направлении , от первого до третьего 11 сек , объект только на одном

Подробнее

Похоже на дрон. И мусор на матрице имеется....рядом с дроном
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.