Ну и фото восхода на море...

от:Vasya1978
:) , ХА не правил , а вот деревья сам размылил чтобы выделить главный объект (как мне показалось нужным), на объективе резкость аж в ушах звенит ;) . Попробую сегодня ещё раз переснять. Спасибо за конструктивную критику!Подробнее
Спасибо!
3-я пошире и полностью ручная обработка , никакой автоматики.Church (4_2) by Vasil K, on Flickr
Подробнее
от: KING_OF_TROLLS
Я бы у дерева, которое ближе к дому, верх бы оставил и переднего плана хочется. Вот, прям, кадрируете Вы плотно, ну дайте чуть воздуха)
Church (4_3) by Vasil K, on Flickrот:gaydser
Попробуйте тремя вертикальными кадрами и потом сшить(Если такая возможность имеется, можно попробовать без панорамной головки, с рук) если в режимное время то снимите с эксповилкой два кадра а мы покрутимПодробнее
С брекетингом пожалуйста (в данном примере нужно было экспокоррекциюпоставить в минус по умолчанию , не учёл подвижку шифта(учусь , осваиваю))! А вот с шириком не очень вертикальные кадры смотрятся , подушки просто волнами при склеивании , заморочитесь править (поэтому даже не высылал)
Попробуйте покрутить , думаю вам будет интересно посмотреть d810 и 19мм тилт в связке . Панорамы в шифте просто изумительные всё как по струне (не в этом примере)!
https://cloud.mail.ru/public/MiSb/xjgK5aKQw (395мб)Подробнее
Я бы с радостью , только вот подмышки Конга вылазят , а оно нам надо ?
зы Спиной упёрся в машину (даже если уедет , сразу же другая приезжает .)Church (4_3) by Vasil K, on Flickr
Подробнее
от:Vasya1978Подробнее
С брекетингом пожалуйста (в данном примере нужно было экспокоррекциюпоставить в минус по умолчанию , не учёл подвижку шифта(учусь , осваиваю))! А вот с шириком не очень вертикальные кадры смотрятся , подушки просто волнами при склеивании , заморочитесь править (поэтому даже не высылал)
Попробуйте покрутить , думаю вам будет интересно посмотреть d810 и 19мм тилт в связке . Панорамы в шифте просто изумительные всё как по струне (не в этом примере)!
https://cloud.mail.ru/public/MiSb/xjgK5aKQw (395мб)Подробнее
от: KING_OF_TROLLS
Из всех последних эта больше всего понравилась!)
от: Денис Сорокин
со светом хорошо вышло!
от:gaydser
Потом посидел подумал и понял, что жираф оживит картинку![]()
DSC_617911.jpgПодробнее