На хорошем морозе парит вода. Одно озеро перетекает в другое, с права под мостом.(который тут не в тему))

от: Арттур
...
??
от: Евгений Луцко
Симпатишная картинка. Правда я не очень понимаю что там примат делает - ракушки собирает, али поплохело ему просто... но внимание на себя оттягивает. Может убрать? Хотя может это только я не понимаю.
от:Gektar
Как по мне, то много мелких элементов в кадре, по отношению к человеку на переднем плане, не выделяется главное. Возможно нужно было подойти ближе и снять его более крупным планом, с размытием заднего фона, либо убрать его из кадра, выбрав более перспективный ракурс....имхо
Смотря что вы хотели этим показать!
пы.сы и вроде бы как решили одно фото в сутки, потом автору темы это все разгребать :DПодробнее
от:Арттур
Спасибо. Школяр прогуливает, жизнь просирает. )) Уже мост окончен. Ракушек нет - Маркизова лужа Балтики._DSC0479
Типа вот так??Подробнее
Зачем там еще лыжи? Можно и зрителя поставить, если с этой стороны рассматривать )
Но можно же и не с этой, впрочем как и не рассматривать )
от: Vasya1978
Мидимализм :)
от:АрттурПодробнее
Симпатишная картинка. Правда я не очень понимаю что там примат делает - ракушки собирает, али поплохело ему просто... но внимание на себя оттягивает. Может убрать? Хотя может это только я не понимаю.
от: Gektar
пы.сы и вроде бы как решили одно фото в сутки, потом автору темы это все разгребать :D
от:FrolFrolovПодробнее
от:Арттур_DSC2854
до дальнего берега - изрядно километров
совсем дрова?Подробнее