Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7500 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[Денис Сорокин]:
 _DSC0673

На хорошем морозе парит вода. Одно озеро перетекает в другое, с права под мостом.(который тут не в тему))
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
...

??

Как по мне, то много мелких элементов в кадре, по отношению к человеку на переднем плане, не выделяется главное. Возможно нужно было подойти ближе и снять его более крупным планом, с размытием заднего фона, либо убрать его из кадра, выбрав более перспективный ракурс....имхо
Смотря что вы хотели этим показать!

пы.сы и вроде бы как решили одно фото в сутки, потом автору темы это все разгребать :D
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
от: Евгений Луцко
Симпатишная картинка. Правда я не очень понимаю что там примат делает - ракушки собирает, али поплохело ему просто... но внимание на себя оттягивает. Может убрать? Хотя может это только я не понимаю.

Спасибо. Школяр прогуливает, жизнь просирает. )) Уже мост окончен. Ракушек нет - Маркизова лужа Балтики.

_DSC0479

Типа вот так??
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar
Как по мне, то много мелких элементов в кадре, по отношению к человеку на переднем плане, не выделяется главное. Возможно нужно было подойти ближе и снять его более крупным планом, с размытием заднего фона, либо убрать его из кадра, выбрав более перспективный ракурс....имхо
Смотря что вы хотели этим показать!

пы.сы и вроде бы как решили одно фото в сутки, потом автору темы это все разгребать :D

Подробнее

ДА! Остапа понесло!!! Четко прочел - один пост / одно фото
А тут погорячился.
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур

Спасибо. Школяр прогуливает, жизнь просирает. )) Уже мост окончен. Ракушек нет - Маркизова лужа Балтики.

_DSC0479

Типа вот так??

Подробнее

Где он больше просрет - это еще вопрос ))

Угу. Только теперь штырь малость мешает, мне, во всяком случае )
Re[Денис Сорокин]:
Зацепила тема минимализма
Я такие карточки люблю и называю "Без ничего"

Re[Денис Сорокин]:
Немного родной карельской деревни
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Зачем там еще лыжи? Можно и зрителя поставить, если с этой стороны рассматривать )
Но можно же и не с этой, впрочем как и не рассматривать )

кончик лыж в ПНУ явно указывал бы на фотографа ;) , но его я и так вижу.
Re[Денис Сорокин]:

Re[iskan-der]:
Цитата:

от:iskan-der

Подробнее

чисто для рифмы :D
Re[Денис Сорокин]:
Re[Vasya1978]:
Цитата:
от: Vasya1978

Мидимализм :)

Интересно на пп получилось, хороший кадр. Человечка бы на средний план.
Re[Gektar]:
Цитата:

от:Gektar

Подробнее

симпатично! дорожку бы на пп.
Re[Арттур]:
Цитата:

Подробнее

странно, потому как пп и фигура человека не в резкости.
Re[Арттур]:
Цитата:

Подробнее

я вижу только наложение планов друг на друга, всё сливается.
Re[Арттур]:
Цитата:

Подробнее

не дрова, скорей хворост!
Re[Евгений Луцко]:
Цитата:
Симпатишная картинка. Правда я не очень понимаю что там примат делает - ракушки собирает, али поплохело ему просто... но внимание на себя оттягивает. Может убрать? Хотя может это только я не понимаю.

+1
Re[Gektar]:
Цитата:
от: Gektar

Ничего подобного, читайте правила темы внимательней. Одно фото в одном посте. Количество фотографий в день от одного автора - не ограничено!
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Подробнее

Пустота!
Не путайте пустоту с минимализмом. Пустота - это когда на кадре не присутствует объекта съёмки. Минимализм - как правило, имеет объект съёмки, на то он и минимализм (объект съёмки и больше почти ничего).
Re[Арттур]:
четкое правило третей на заднем плане!

Цитата:

_DSC2854

до дальнего берега - изрядно километров
совсем дрова?

Подробнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта