Композиция и постановка кадра в современной пейзажной фотографии

Всего 7505 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[protools]:
Цитата:
от: protools

вечерний питер совсем другую палитру имеет,
не позорьте город, удалите свой хлам.

Покажите (своими личными фотографиями) как надо?
Или так и будем троллить?
Re[Денис Сорокин]:
Оживим немного ветку :)

Re[Денис Сорокин]:
И еще оттуда же.

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
Потому что, мы здесь и сейчас! Мы делаем/снимаем современную фотографию. У меня нет особого желания обсуждать то, что снято Колосовым в волосатые года. Мне гораздо интересней помочь людям, научить их видеть композицию в реальном времени. Учиться можно по любым фотографиям, хоть прошлого века, хоть вчерашнего дня, я в этом плане никого не обременяю.
Есть два понятия: художественная фотография и документальная. Эти два направления довольно таки разные. Но каждый сам выбирает для себя, что он в итоге хочет получать на фото и как эти фотографии будут смотреться со стороны.

Подробнее

Хм.. оказывается можно отвечать и при этом не хамить собеседнику!

Понятно. Просто подумал, что в понятие "современности" вкладывается некоторое освобождение от таких банальностей, как например штатив. В силу роста у производителей эффективности пикселей, в смысле рабочих ИСО. Здесь и сейчас.
Re[Арттур]:
Цитата:

от:Арттур
Глеб спасибо. Живу около развязки. Покупал красивый вид на сине море. Плююсь. Свет был нормальный. Проявил коряво. Есть с машинами нормально. Но есть ли за что бороться?

А стадион не вмещался. Выгуливал 135/2 Милвус. И я задубел раньше чем солнце нормально опустилось.

Подробнее

Бороться в данном случае уже не за что, это и к фотографии применимо и к жизни с развязкой под окном к сожалению. Есть такое выражение "Питер заканчивается там где заканчиваются острова" - глядя на все эти новые кварталы вдоль када не могу с этим не согласиться... по мне так лучше худшая квартира меньшей площади но в центре среди красоты чем большей площади в новом доме на 25 этаже да еще до центра час с лишним добираться... Впрочем центр центру тоже рознь - одно дело каменный остров а другое гутуевский остров :)

С бесконечной любовью к своему городу:
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Re[tfefirf]:
Re[druckmeister]:
Re[Денис Сорокин]:
Re[Денис Сорокин]:

452.jpg

Денис начнет ругаться, что было уже, на первой у фотографа другое выражение лица :D
Re[tfefirf]:
какой вертолёт? со страховкой высовываешься?
Re[Арттур]:
Фото ночного города понравилось, хотя небо немного шумноватое..!
Re[AV78]:
Цитата:
от: AV78
Разумник вырывается вперёд

Марс атакует.
Re[Арттур]:
Цитата:
от: Арттур
какой вертолёт? со страховкой высовываешься?

Ми8, сидел перед раскрытой дверью на брезентовой табуреточке, пристегнутый металлическим тросом к какой то ручке которая проржавела настолько что вот-вот должна была оторваться. Самые захватывающие ощущения когда вертолет наклоняется и ты просто висишь на этом тросе без какой либо опоры более прямо на 300 метровой высоте... Камера была пристегнута ко мне к сбруе, поменять объектив не рискнул ни разу... За 1,5 часа полета жутко укачало, и замерз очень - несмотря на то что был в шапке и пуховике, но явно надо было еще и штаны пуховые и термобелье теплое одевать. Выхлоп - 30 кадров.
Re[tfefirf]:
Цитата:

от:tfefirf

Подробнее

вот эта особенно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.