Комплект света в пределах $1000, китай, корея, 2, 3 источника. Помогите выбрать вариант.
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[estelle]:
Автор, в итоге, что приобрел ?
Re[Russian Vodka]:
от: Russian Vodka
Думаю, он ушел в запой, от обилия выбора. Теперь не появится, пока все деньги, что скопил на свет, не пропьёт
Re[BeS]:
от: BeS
Думаю, он ушел в запой, от обилия выбора. Теперь не появится, пока все деньги, что скопил на свет, не пропьёт
НЕТ, я вообще не бухаю!
А выбор свой пока не сделал, впринципе наверное буду брать Фомекс, только вот зараза зима заканчивается, и думается мож ну его нафиг этот свет до осени-зимы... А пока взять пару накамерных, что бы на улице снимать...
Re[DarkHamster]:
от:DarkHamsterАхахаха-Охохохо-Ухухуху-очень смешно....
НЕТ, я вообще не бухаю!
А выбор свой пока не сделал, впринципе наверное буду брать Фомекс, только вот зараза зима заканчивается, и думается мож ну его нафиг этот свет до осени-зимы... А пока взять пару накамерных, что бы на улице снимать...Подробнее
Правильно! Мобильность.. оно всегда лучше.
Ещё возьмите отражатель какой-нибудь... пять в одном. Можно в солнечную погоду вообще без света снимать!
Re[BeS]:
от: BeS
Правильно! Мобильность.. оно всегда лучше.
Ещё возьмите отражатель какой-нибудь... пять в одном. Можно в солнечную погоду вообще без света снимать!
Да есть отражатель, правда не пять в одном, а золотой/серебряный и огромный - ростовой. Думаю, что нужно теперь поменьше взять...
Re[DarkHamster]:
Для улицы нужно 2 белых отражателя и 2 серебряных, для солнечной и пасмурной соотв. Ассистенты мобильнее стоек. По теме... фомекс всем устраивает кроме отсутствия гарантии, комплектов програф нет в наличии до конца апреля, 21 век Бл..ть, что еще есть ?
Re[AlexRed]:
Очень показательные ссылки, спасибо!
Re[DarkHamster]:
лучше уж один приличный моноблок с рефлектором, чем гора фикалий.
Re[dorogov]:
от: dorogov
лучше уж один приличный моноблок с рефлектором, чем гора фикалий.
А конкретика какаято будет или написали, что бы написать?
Re[DarkHamster]:
Я например взял http://www.lastolite.com/triflips.php + http://www.lastolite.com/trigrips.php
есть разных размеров. Да дорого, но как я уже тут писал, оно того стоит, удобно держать, качество чувствуеться сразу как берешь в руку. Имел китайские рефлекторы купленные через ебай, ОЧЕНЬ быстро сломались :(
есть разных размеров. Да дорого, но как я уже тут писал, оно того стоит, удобно держать, качество чувствуеться сразу как берешь в руку. Имел китайские рефлекторы купленные через ебай, ОЧЕНЬ быстро сломались :(
Re[DarkHamster]:
Re[waso82]:
Все получилось очень забавно - гулял по фото-выставке в Крокусе и наткнулся, на китайцев, которые распродовали выставочные образцы и гдето за 13тыр., приобрел два прибора Menik 400 и 600 Дж, две довольно мощные стойки, софтбокс, софтзонт, конус. Одна пыхалка поломалась, там видимо выставочный экземпляр был сыроват, но китайцы бодро выслали запчасть. Все работает, я вполне доволен.
Получается могу работать 4-мя источниками - два моноблока и две накамрных 580 и 430 Кеноны.
Вообще китайцам респект, фотопричиндалы они освоили неплохо, вот крестовые тиски делают похуже, но это совсем другая тема...
Получается могу работать 4-мя источниками - два моноблока и две накамрных 580 и 430 Кеноны.
Вообще китайцам респект, фотопричиндалы они освоили неплохо, вот крестовые тиски делают похуже, но это совсем другая тема...