Комплект до 40000 рублей

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Egernik]:
Цитата:
от: Egernik
Может лучше 50/1.8?

Это как с бюджетом у Вас. Думаю в сорокет можно уложиться, а уже чуть позже можно и эльку брать. А то вдруг репортаж не пойдет, или тревел не прокатит. :D
Re[UserMan]:
[удалено]
Re[Egernik]:
Ну И?
Интересно на чем остановились.
Re[UserMan]:
Цитата:
от: UserMan
Ну И?
Интересно на чем остановились.

Всё не так просто.
Да и времени у меня достаточно, еще неделю точно ничего покупать не буду.

Вообще остановился на двух вариантах, которые одинаковые по деньгам, но абсолютно разные по возможностям...
Canon 5D + 28-75 или Canon 60D + Tamron 17-50 и м.б. + 50/1.8
Re[Egernik]:
Цитата:

Canon 5D или Canon 60D

Стою сейчас перед таким же выбором, за пятак отдавать тридцатку который неизвестно кто болтал и где болтался жаба душит, хотя понимаю, что это вешч, если б кто из знакомых продавал бы, взял не задумываясь, а так 60-ка перевешивает. Имхо, альтернативы нет за такие деньги.
Re[UserMan]:
Да-да-да, как я Вас понимаю:-)

Но я нашел несколько интересных предложений с Пятачком, у которых пробег около 10000.
Re[Egernik]:
Цитата:

от:Egernik
Всё не так просто.
Да и времени у меня достаточно, еще неделю точно ничего покупать не буду.

Вообще остановился на двух вариантах, которые одинаковые по деньгам, но абсолютно разные по возможностям...
Canon 5D + 28-75 или Canon 60D + Tamron 17-50 и м.б. + 50/1.8

Подробнее

Самое смешное, лично я бы, под ваши требования, взял бы 7Д и Тамрон 17-50.
Re[Don Julio]:
Я тоже за этот вариант.
Тамрон, если что, потом можно продать, вроде как на вторичке он довольно ликвиден.
Re[Egernik]:
Все как то интересно развивается, сначала требование - строго тревел! А теперь уже и 5D ( ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ, но ни разу не тревел), потом уже пошел в рассмотрении дополнительный объектив (а он то зачем для тревела?)
Я так понимаю тревел - надежный, скорострельный, достаточно широкий диапазон ФР, быстрый и точный автофлкус и желательно защищенный от непогод - это видится 7D & 24-105 ну или 60D (50D) и еще ниже 600D (550D).

Ну а если для Души, студии и неспешных прогулок и портретов - то уж конечно 5D с объективами (по деньгам) + немного денежек для дальнейшей замены затвора и кнопки ... И на всю жизнь - удовольствия.... Потом только докупайся стеклами,пыхами, фильтрами и штативами ...

Извините за мои мысли вслух...
Re[Генпалыч]:
Цитата:

от:Генпалыч
Все как то интересно развивается, сначала требование - строго тревел! А теперь уже и 5D ( ОТЛИЧНЫЙ АППАРАТ, но ни разу не тревел), потом уже пошел в рассмотрении дополнительный объектив (а он то зачем для тревела?)
Я так понимаю тревел - надежный, скорострельный, достаточно широкий диапазон ФР, быстрый и точный автофлкус и желательно защищенный от непогод .

Подробнее

Именно поэтому я и спросил про первую ДэСку.
На это получил ответ, что с таким только топиться...
Если говорить честно, то в ПервоПятаке больше всего напрягает автофокус, но сразу вопрос - так ли он плох?
Re[Egernik]:
Я может и не по основным вариантам пройдусь, но попробую предложить свой:
Canon 50D + 17-55/2,8 (либо Tamron 17-50 без стаба). 17-55 - великолепное репортажное стекло, хотя и дорогое.
Для репортажа, помимо всего прочего важна скорость. А у 50D - это 6,5 к/с. Б.У. можно найти очень хорошие варианты. Пробег можно узнать самостоятельно, в отличии от 7D.
Помимо этого нужен объектив с USM мотором. Здесь многие ругают 17-85, но я им снимал одно время и скажу, что не так уж он и плох, если покупать, скажем не за полную цену - 10000 руб., он стоит.
Или Пентакс - там тоже хорошо со скоростью.

Re[Egernik]:
Цитата:

Но я нашел несколько интересных предложений с Пятачком, у которых пробег около 10000.

Я тоже за пятачок. Поверьте, купив даже 7D, Вы через какое-то время все равно захотите ФФ. Ну если, конечно, будете более-менее серьезно снимать. Тут многие советуют Вам семерку для репортажа, но я предположу, что репортаж в их понимании не совсем тот репортаж, который будет у Вас. Думаю Ваш репортаж это будет съемка семьи, друзей на отдыхе и дома в различных ситуациях. Для такого репортажа пятака хватит за глаза. Покупайте, пока еще можно найти в идеальном состоянии.
Re[strellec89]:
Цитата:
от: strellec89
Цитата:

Я тоже за пятачок. Поверьте, купив даже 7D, Вы через какое-то время все равно захотите ФФ. Ну если, конечно, будете более-менее серьезно снимать. Тут многие советуют Вам семерку для репортажа, но я предположу, что репортаж в их понимании не совсем тот репортаж, который будет у Вас. Думаю Ваш репортаж это будет съемка семьи, друзей на отдыхе и дома в различных ситуациях. Для такого репортажа пятака хватит за глаза. Покупайте, пока еще можно найти в идеальном состоянии.

Подробнее

Отнюдь :)
Мой репортаж - он нечастый. В основном это какие-то выступления, митинги и т.д, и т.п.
Но иногда буду просто выходить на улицу и снимать жанр.
Re[Egernik]:
Ну так и я о том же. Вам ФПС и быстрый автофокус семерки не особенно и нужен.
Re[Egernik]:
Цитата:
Именно поэтому я и спросил про первую ДэСку.

ДС-ка ещё более тормознутая чем пятак, и заметно больше шумит. Модуль АФ лучше, но это единственное достоинство.
[quot]но сразу вопрос - так ли он плох? [/quot]
По центральной точке абсолютно нормально работает. По боковым - похуже. Жить можно, в общем.
Re[Egernik]:
Цитата:
Отнюдь :)
Мой репортаж - он нечастый. В основном это какие-то выступления, митинги и т.д, и т.п.
Но иногда буду просто выходить на улицу и снимать жанр.

Тогда берите 50D бу если найдёте недорого.
Re[romario_agro]:
Цитата:
от: romario_agro
Я тоже за этот вариант.
Тамрон, если что, потом можно продать, вроде как на вторичке он довольно ликвиден.

Пардон, я не в курсе. А что, 7D вааще не реально продать? Не ликвиден и за полцены?
Re[TOPMO3]:
Цитата:
от: TOPMO3
Пардон, я не в курсе. А что, 7D вааще не реально продать? Не ликвиден и за полцены?

Вполне ликвиден. На вторичке масса предложений, но все они начинаются от 35000 и выше.
А второй Пятак сейчас на вторичке от 43000
Re[Egernik]:
В общем, мне сейчас сделали очень выгодное предложение по 50D. Его и куплю.
Если не понравится, то продам и на замену 5D возьму.
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.
ДС-ка ещё более тормознутая чем пятак, и заметно больше шумит. Модуль АФ лучше, но это единственное достоинство.

А что скажете про Canon 1D Mark II?
8 мегапикселей меня устраивают
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.