компактную для пейзажной съемки (с воздуха) до 5000р

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[ji231]:
"Пятый ёпль" - часто встречающееся на форуме жаргонное наименование Olympus E-PL5.
Re[ji231]:
A2200 это Вы удачно купили. Я думал они давно уже кончились.
Инфракрасный пульт хорошо, но ведь таких мыльниц уже не выпускают.
Про альбомчик, это не я снимал, но там же написано кто и чем. GoPro HD Hero3 Black Edition, но это очень дорогой вариант.
Re[ji231]:
ДУ в компании с CHDK может организоваться очень просто - через USB порт подается положительный уровень 3В на крайние контакты. Вот и все дела )))
Изучаю этот hack dsk.
Re[ji231]:
Так поэтому я и писал, что альтернативы канону нет.
Re[ji231]:
Цитата:

от:ji231

Кажется у Spector а в альбоме видел его (да?) фото с защищенной оранжевой камерой.
Как она мне в кандидаты?
2 Spector
Есть еще FinePix F500EXR. Насколько я понял отличие от F550EXR в отсутствии GPS приемника. Собсно он мне в камере и лишний и так будут. А вот матрица 1/2" это cool.

Подробнее

NIKON Coolpix AW100 - изображение хуже мыльницы низкого класса (очень высокий и неуправляемый шарп и шумодав). Для подводных сьемок она еще туда-сюда но как малую камеру я ее не использую. Посмотрите сами в том альбоме - то, что на байдарках, снято ею. NIKON Coolpix AW110 лучше по фактическому разрешению (там софт настроили), но я его пока не покупал, да и до средней мыльницы она все равно не дотягивает, судя по тестам.
Что до F500EXR - то в ней нет RAW, поэтому я и советовал Fujifilm FinePix F660EXR, у нее и цена и RAW и объектив 15-кратный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.