Компактная фотокамера до 12 000 рублей. Я в замешательстве! :(

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Только цена наверное разная ;)

http://www.sravniti.com/moskva-digitalphoto/product/Panasonic_Lumix+DMC-FX100+

Ничего себе цены, дешевле Касио ;) но я бы взял Касио :D

Касио - нафиг.

з.ы. а "мыльницы" сейчас - реально фигня какая-то.

возможно как вариант Кенон А720 или s5, ну ещё возможно Панас FZ8
Re[Юлия Сергеевна]:
Не надо хаять эту фирму.

Если у что то не сложилось, то это Ваши личные проблемы!

Отличная фирма и делает отличные камеры!
Не надо грязи ;)
Re[Veres]:
+1
Re[Veres]:
Юлия С. думает, что касио должны делать калькуляторы, хотя я уже оспаривал сей момент с уважаемой, т.к. на работе пользуюсь калькулятором Кэнон :)
Re[Razlo]:
Почитал я тут про Сони и его топовые компакты ещё больше обзоров, и они меня совсем загрузили. Возьму Canon 960 IS
Re[Razlo]:
купил себе недавно Иксус 860 - вполне доволен (второй фотик после Олика фе 240). 960, думаю не хуже, но он в основном дороже 12 кусков, да и разницу в ваших условиях фотографий вы наврядли увидите ). Так что 860 - хороший выбор за 10т.р.
Re[Razlo]:
В общем, начитался я ерунды про ультракомпакты, и забил на них. Подумываю по Canon PowerShot G9
Re[Razlo]:
Цитата:
от: Razlo
В общем, начитался я ерунды про ультракомпакты, и забил на них. Подумываю по Canon PowerShot G9

Это и неудивительно друг мой... Грузилы со стажем любят советовать то что сами в руках не держали... А если и держали, то разве что "на полшышечки"... ))
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Это и неудивительно друг мой... Грузилы со стажем любят советовать то что сами в руках не держали... А если и держали, то разве что "на полшышечки"... ))

Это я заметил...

Из всего что я насмотрелся и узнал, из того, что в каждой статье-обзоре любого ультракомпакта я вычитывал фразы типа "но не так как его аналог", "но несмотря на это", "но", "но это покрывается"... и т.д. и т.п. + поэкспериментировал с недорогими мыльницами друзей, можно смело делать вывод что мне такое фуфло нафиг не надо, и "несмотря на" их компактность, её не стоит брать в условие, т.к. снимками я доволен с них не буду (а ведь фотоаппарат должен фотографировать). И тут я решил всё-таки глянуть обзоры и фото G9, и, о боже, чудо, они просто великолепны!

P.S. Вот это речь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.