от: Bob
Потом дискуссия примет форму "ты меня уважаешь?"
Вот тогда мы начнем искать рес-с-скость на фото :D
Потом дискуссия примет форму "ты меня уважаешь?"
от:Olegtal
ЗЫ порекомендовал бы на фото этого коллажа разместит Вашу фото.
И еще: разослать несколько бесплатных приглашений уважаемым людям на бесплатное семейное посещение выставки, тем кто за собой приведет массы. Понимаете о чем речь? :)Подробнее
от:Елпидифор Пескарев
(слегка прикалывась)
А мне сегодня попался удивительный пример коммерческого пейзажа (хотя, возможно, я просто не в курсе)
http://35photo.ru/items/item_3243/
Вот интересно, живописцы могут такого же эффекта добиться?..Подробнее
от: Елпидифор Пескарев
Вот интересно, живописцы могут такого же эффекта добиться?..
(слегка прикалывась)
Вот интересно, живописцы могут такого же эффекта добиться?..
от: Alexey Shadrin
Могут. Но не станут, ибо пошлость и дурновкусица.
от:Bob
Чёт не очень то примерчик. Глядя на такиие фотографии у меня почему-то возникает чуство стыда. Причём не пойму, с чего бы это. Я не виноватый, девушка красивая (ну скукожило её, но всё равно красивая) фотограф старался, свет какойто мудрил, не пыхой в лоб. А вот мне смотреть неприятно и совестно.Подробнее
от: Alexey Shadrin
Могут. Но не станут, ибо пошлость и дурновкусица.
Чёт не очень то примерчик. Глядя на такиие фотографии у меня почему-то возникает чуство стыда. Причём не пойму, с чего бы это. Я не виноватый, девушка красивая (ну скукожило её, но всё равно красивая) фотограф старался, свет какойто мудрил, не пыхой в лоб. А вот мне смотреть неприятно и совестно.Подробнее
Кстати, полагаю, что он весьма коммерчески успешен...
от: Юрий Трубников![]()
Понял. Исправил.
...И мне просто завидно наверно, потому другого слова и не нашёл.
Меня, кстати, удивляет насколько много качественно исполненного никакого по содержанию снимка.
Где бы найти рецепт покупаемого никакого по содержанию снимка?
Кстати, пришло в голову что может именно для продаваемости и не должно быть смысла. Может покупатель с удовольствием приобретёт такскать пустую оболочку для своего смысла? А смысла фотографа быть не должно?Подробнее
от: Скворцов Владимир
Конечно. Привычное, как жвачка.
Привычное - никого не удивит, не шокирует, не взволнует, ничего...
А место на стене закроет.