Тема закрыта

Коммерческая студия: Bowens 500\750? Rekam "что-нибудь"? Или....

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[GRIFO]:
Цитата:

от:GRIFO
Не совсем верно, попробуйте найти аналог приборам Rimelite XB PRIME или Prograf Artpulse iCy.
И вроде бы все собраны по примерно одинаковой схемотехнике вот только, скорость заряда 0,8 сек, скорость импульса 1/4000 и тем более 1/18000, глубину регулировки до 1/128 и полное радиоуправление (в т ом числе с компьютера) имеют далеко не все.
Правильно сказать так - уровень качества изготовления и надежности примерно одинаков, а вот по классу (потребительским свойствам) приборы очень разные.

Подробнее

Я имел в виду приборы одного класса. Вроде это в контексте вопроса заданного автором.

Понятно, что за стоимость "брендов" у корейцев будет больше функционала , или будут выше характеристики.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
В студии главное любовь к клиенту. :D

так то оно так, но с точки зрения клиента, как меня ни люби, а в полупустую каморку 40 квадратов я только под дулом пистолета пойду снимать :))
Re[Alex...]:
Цитата:
от: Alex...

В живя Краснодаре я бы однозначно выбрал фомекс, не смотря на то, что с ними не сложилась работа. Потому как рядом, минус временные расходы на почту.

Имхо, даже соседям никто не будет менять оборудование бесплатно.
Ждали бы по гарантии - как и любой другой с Сахалина.

Другое дело, что пересылка с Сахалина куда дольше, на этом бы сэкономили время.
Re[XAMeLeoN]:
Цитата:
от: XAMeLeoN
так то оно так, но с точки зрения клиента, как меня ни люби, а в полупустую каморку 40 квадратов я только под дулом пистолета пойду снимать :))

А за деньги?
Re[Дык]:
Цитата:

от:Дык
Имхо, даже соседям никто не будет менять оборудование бесплатно.
Ждали бы по гарантии - как и любой другой с Сахалина.

Другое дело, что пересылка с Сахалина куда дольше, на этом бы сэкономили время.

Подробнее

По гарантии это когда сломалось, а не когда не работало. Пересылке опять же нет, меньше вероятность неприятностей связанных с транспортировкой снижается до нуля.

И вообще, это вроде форум а не рекламная площадка, слишком явный упор на "понравившейся" бренд. :(

Мне кажется надо больше на "обвесы" смотреть, там выигрыш у корейцев более интересный чем головы, когда по цене можно сравнивать фирменный адаптер и средний софт.

Жаль автор не написал где студия предполагается, в каком городе (может в Сургуте или Томске), сейчас советы больше на сотрясение воздуха похоже. ;)
Re[Alex...]:
Цитата:

от:Alex...
По гарантии это когда сломалось, а не когда не работало. Пересылке опять же нет, меньше вероятность неприятностей связанных с транспортировкой снижается до нуля.

И вообще, это вроде форум а не рекламная площадка, слишком явный упор на "понравившейся" бренд. :(

Мне кажется надо больше на "обвесы" смотреть, там выигрыш у корейцев более интересный чем головы, когда по цене можно сравнивать фирменный адаптер и средний софт.

Жаль автор не написал где студия предполагается, в каком городе (может в Сургуте или Томске), сейчас советы больше на сотрясение воздуха похоже. ;)

Подробнее

Минск, но не думаю, что это сильно важно.
что касается фирменного сервиса - тут его никакого нету :)
Re[Alex...]:
Цитата:
Понятно, что за стоимость "брендов" у корейцев будет больше функционала , или будут выше характеристики.

Заблуждение, нет у корейцев «стоимости брендов». Даже самые топовые корейцы явно дешевле не топовых евробрендов. Разница в цене некоторым образом равна почти 30%
Яркий пример - ценники на простенькие бренды с характеристиками из прошлого тысячелетия и на топ корейца, вполне себе современного.
RIMELITE XB PRIME 500w/s - 21700р
BOWENS Gemini 500R - 27490р
HENSEL Expert Pro PLUS 500 - 28040р
з.ы. при всем моем уважении евробренды несколько «зажрались» за что, похоже, сейчас и придется расплачиваться. Будет очень жаль, если кого-то настигнет судьба Кодака и Полароида.
Re[GRIFO]:
Цитата:

Заблуждение, нет у корейцев «стоимости брендов». Даже самые топовые корейцы явно дешевле не топовых евробрендов. Разница в цене некоторым образом равна почти 30%
Яркий пример - ценники на простенькие бренды с характеристиками из прошлого тысячелетия и на топ корейца, вполне себе современного.
RIMELITE XB PRIME 500w/s - 21700р
BOWENS Gemini 500R - 27490р
HENSEL Expert Pro PLUS 500 - 28040р
з.ы. при всем моем уважении евробренды несколько «зажрались» за что, похоже, сейчас и придется расплачиваться. Будет очень жаль, если кого-то настигнет судьба Кодака и Полароида.

Подробнее

Ну а в чём противоречие? Почти 22тр против почти 28тр. Одного ценового уровня, разве нет?? По функционалу кореец более современен, вроде я про это и писал.

Ещё раз хочется повторить для автора темы, что у корейцев более интересны стоимости "обвесов", на них экономия более существенна, чем на головах.

Хотя конечно, хватает студий с головами BOWENS и обвесом в виде фалькона.
Re[Alex...]:
Цитата:
Ну а в чём противоречие? Почти 22тр против почти 28тр. Одного ценового уровня, разве нет??

Конечно нет, кореец заметно дешевле!
Один ценовой уровень это когда разница не превышает 5-10%.
Если разница 25-30% это уже не один ценовой уровень.
Попробую объяснить на пальцах - за одни и те же деньги вы можете купить 4шт Хенселя/Бовенса или 5шт Римлайта :smile2:
При этом кореец не просто лучше, а превосходит по характеристикам вышеупомянутые модели брендов в разы.

Re[GRIFO]:
Цитата:

Конечно нет, кореец заметно дешевле!
Один ценовой уровень это когда разница не превышает 5-10%.
Если разница 25-30% это уже не один ценовой уровень.
Попробую объяснить на пальцах - за одни и те же деньги вы можете купить 4шт Хенселя/Бовенса или 5шт Римлайта :smile2:
При этом кореец не просто лучше, а превосходит по характеристикам вышеупомянутые модели брендов в разы.

Подробнее

Вот бы еще сделали XB Prime короткоимпульсный...
Re[Дык]:
Спасибо всем за дискуссию, обзавёлся-таки Рекамом
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.