Kodak Tri-X 400, пуш

Всего 50 сообщ. | Показаны 41 - 50
Re[serafim]:
Ну в химии я не силен - спорить не буду. Хотя скорее всего так оно и есть - согласен - никто не отменял минимального содержания проявляющщего вещества в растворе в расчете на 1 пленку. Я проявляю 1+50 обычно. 1+100 и 120 минут - это просто тест. Он показал, что чудес не бывает. Естественно - плотность растет - ISO 50 никогда не будет таким же как ISO 6400. Но 7 EV - это экстрим. 2 EV - вполне можно, если не гнаться за оптимальным качеством негатива.
Re[fars]:
a 50-6400 kak ponimaju za odin prisest otsnjali,kamera bila na wtative,vremja naverno okolo 3-5 dnja,solvce slevo- tem s pravoj storoni kamnej,kadri polnostju identicni,kak popnimaju sveta dostatocno,gde to na iso 100 pri f8 uz tocno vremja 250...pri iso 200- 1/500,400 iso -1000,800- 2000 vremja,1600iso-4000, nu skazem f zagnuli do 16, togda na 1600 vremja 1/1000, 3200 iso -2000,6400- 4000....cto za kamera...? ili vi filtri ispolzovali tak ze? sorry s naladonnika piwju
Re[Улдыс]:
Снимал на F100 + 28-105@28. Диафрагма везде или f/11 или f/8 (кроме 6400 - там f/16, так как при 3200 уже было 1/4000). Съемка с рук.
Время - 7 вечера. Солнца нет, облачно (но оно слева от камней). У нас тут не как у вас. :D +20-25 всего и дождики...
При ISO 50 было точно не 1/200, подлинее была.
Re[fars]:
это все с одной пленки? проявляли как исо 6400? если да то непонимаю смысла этого теста. тк вы просто меняете настройки ъкспонометра и либо пересвечиваете либо недодерживаете пленку.
Re[Сергей Шм]:
Цитата:
от: Сергей Шм
:D кстати кассеты от свемы репортер можно потом использовать? как вам кажется?

Если они разборные, пластмассовые или железные, можно использовать.
Re[Nexus-01]:
Солнце за облаками, дождик, ф11, 1/4000.. Покажите узкие кадры, скажем на исо3200, когда это исо действительно нужно. И лучше не тест, а из жизни, т.с. Когда темень, сильно контрастная сцена, точечные источники света.
Re[serafim]:
Цитата:
от: serafim
Ты знаешь я не врач, но всё равно не обижаюсь.

я с вами на брудершафт не пил ;) и на "ТЫ" не переходил ;)
учитесь культуре
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
я с вами на брудершафт не пил ;) и на "ТЫ" не переходил ;)
учитесь культуре

А нам не надо пить на брудершафт, мы и так братья, в церкви Батюшка всё объяснит.
Re[serafim]:
Цитата:
от: serafim
А нам не надо пить на брудершафт, мы и так братья, в церкви Батюшка всё объяснит.

вот только не надо свою невоспитанность прикрывать темой "все люди братья",вы мне такой же "брат" как и "сестра"
и кстати что же вы тогда не поделитесь с "братьями" рецептом своего "чудо-проявителя",от "братьев" не должно быть секретов ;)

ПыСы: кому и батюшка,а кому мужик в черном платье с золотым крестом на пузе ;)
Re[dimonpit]:
Извини те нам больше не о чем говорить . Перейти на разборки личности не получится , а для серьёзного разговора, как видно, вам ещё долго долго надо созревать. Пора уже из деревни, хоть и большой, перебираться в город.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.