GT5M9311Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 17861 - 17880
Re[Цых]:
Re[слава славик]:
от: слава славик
Нехилая такая муть, вечером на закате наверное тоже хорошо смотритса.
Вечером надо с другой стороны снимать. Пока только с офтопной камеры есть https://flic.kr/p/286Zv5E .
Re[alex_st]:
от: alex_st
Гулял с Кодаком и Фуджиком и делал парные. Интересно потом проявлять в параллель. 2 рава очень богатые но по разному. И пока их крутишь вспоминаешь детали восприятия вживую.
Большая просьба выложить (как руки дойдут) несколько пар с хорошим светом. Тоже интересно покрутить, а то все не успокоюсь, вписываться ли в эту "аферу" с Кодаком, или и Фуджа мне будет достаточно. :)
Я так же гулял с Фуджиком и Олимпусом Е-300 с матрицей Кодак (почти Ваш вариант, только размеры матриц поменьше). Те же мысли, цвет и там и там хорош, но разный слегка. А вообще, делать парные и сравнивать очень утомляет, я пока зарекся. :)
Re[kkk]:
от:kkk
Большая просьба выложить (как руки дойдут) несколько пар с хорошим светом. Тоже интересно покрутить, а то все не успокоюсь, вписываться ли в эту "аферу" с Кодаком, или и Фуджа мне будет достаточно. :)Подробнее
То что выложил последних 3 кадра устроит? Тогда выложу.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[kkk]:
от: kkk
или и Фуджа мне будет достаточно
Вполне, если ФФ не приоритет.
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[Цых]:
Re[alex_st]:
от: alex_st
То что выложил последних 3 кадра устроит? Тогда выложу.
Первый с церковью вполне устроит. Цветы не сильно интересны. Может еще одну какую пару (к церкви) городскую, с общим планом?
Re[OlAf]:
от: OlAf
Вполне, если ФФ не приоритет.
Я портреты на открытой практически не снимаю, так что мне ФФ может и не актуален. Мой стиль съемки - что вижу, о том пою. :)
Re[слава славик]:
от: слава славик
Сергей фотографии как всегда красивы и "Event Look" тоже хорош но мне кажется что хороший обьектив это наше все, т.е. потенциал кодака возможно раскрыть только с хорошим стеклом.
Ярослав, спасибо!
Рад, что SLRn снова в строю!
И готов попытаться раскрыть потенциал токины 16-28, если получу равы этих замечательных снежно-солнечных кадров)))
Re[alex_st]: