Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21346 сообщ. | Показаны 17181 - 17200
Re[_Chrome_]:
[quote=_Chrome_]Тоже люблю рапсовые поля поснимать:
[/quot]
Из далека смотрятса как какой-то невероятный ковер.
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
И как оно, имеет смысл заморачиваться с этой камерой, если пользуешься никоном на ццд? Абстрагируясь от полного кадра. Просто смотрю на фото пользователей - результат очень нестабильный, от гениального цвета, до полностью провального.

Подробнее

Если вас не затруднит процитируйте снимки с плохим цветом.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Если вас не затруднит процитируйте снимки с плохим цветом.

Рыться по ветке в поисках "провального" не буду, но в качестве "никакого" цвета могу привести в пример Ваши же рапсовые поля. На мой взгляд, подобный результат выдаст любая, даже современная, камера. Причем сразу в джпег.

Во избежании бросания в меня какашек по типу: монитор откалибруй (с нима все в порядке, калиброван), у самого фотки УГ и прочего, я предварительно показал супруге фото с предыдущих пары страниц (начиная с портретов Олафа), ничего не объясняя, просто посмотреть фотографии и оценить цвет (абстрагируясь от сюжета, ракурса и проч.). Фото Олафа понравились однозначно, крымские пейзажи тоже, но меньше. Ваши рапсовые поля не вызвали никакого положительного отклика. Так что мнение "независимого" наблюдателя (который вообще не читает этот форум, как впрочем и любые другие фотофорумы) и мое совпали. Уж извините за прямоту.
Re..........
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Рыться по ветке в поисках "провального" не буду, но в качестве "никакого" цвета могу привести в пример Ваши же рапсовые поля. На мой взгляд, подобный результат выдаст любая, даже современная, камера. Причем сразу в джпег.

Во избежании бросания в меня какашек по типу: монитор откалибруй (с нима все в порядке, калиброван), у самого фотки УГ и прочего, я предварительно показал супруге фото с предыдущих пары страниц (начиная с портретов Олафа), ничего не объясняя, просто посмотреть фотографии и оценить цвет (абстрагируясь от сюжета, ракурса и проч.). Фото Олафа понравились однозначно, крымские пейзажи тоже, но меньше. Ваши рапсовые поля не вызвали никакого положительного отклика. Так что мнение "независимого" наблюдателя (который вообще не читает этот форум, как впрочем и любые другие фотофорумы) и мое совпали. Уж извините за прямоту.

Подробнее

Спасибо за развернутый и емкий ответ но я просил показать снимки с плохим цветом, а что же касаетса рапсовых полей то там нужен немного другой ракурс т.е. снимать нужно с высоты так чтобы было видно масштаб, к моему сожалению возможности такой не было.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
както ехал я на роботу во Львов и тут такая красота, карочь пришлось высадитса и немного поснимать, а работа не волк в лес не убежит. :D

Какая красота! Раздолье!
Re[d4]:
Цитата:
от: d4
Какая красота! Раздолье!

Спасибо, даже как-то неожиданно.
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_
Тоже люблю рапсовые поля поснимать:

G8Q82981

Nikkor 58 1.4G

Подробнее

Вот на этой урожай рапса больше всего понравился
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вот на этой урожай рапса больше всего понравился

Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Тоже люблю рапсовые поля поснимать:

И я тоже поляны с цветочками
 My photos by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG

Подробнее

Эх, ааяй! Какой пышноформ и полноцвет! Куда там моему рапсу !
Re[Цых]:
i-Петри

G8Q83148_Panorama by Sergei Khromov, on Flickr

G8Q83162_Panorama by Sergei Khromov, on Flickr

Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

Непонятно, у этих девиц из группы поддержки то ли профессиональная деформация, то ли таких отбирают, почти у всех длинные, стройные ноги и короткий, мощный торс.
Re[kkk]:
Нет там длинных ног...))
У длинной ноги всегда длинное бедро. ;)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Непонятно, у этих девиц из группы поддержки то ли профессиональная деформация, то ли таких отбирают, почти у всех длинные, стройные ноги и короткий, мощный торс.

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Нет там длинных ног...))

Ну как же нет, есть. :)
Kodak DCS Pro SLR/n
Kodak DCS Pro 14N
Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
 My photos

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.