Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 17161 - 17180
Re[swmikle]:
Цитата:

от:swmikle
 C3XZ2648C1 by swmikle, on Flickr

Подробнее

Хороший цвет, типичный староникон на ццд. :)
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Хороший цвет, типичный староникон на ццд. :)

Спасибо kkk!
Так получилось скорее всего оттого, что я действительно больше всего люблю Nikon!
Re[swmikle]:
Цитата:
от: swmikle
Спасибо kkk!
Так получилось скорее всего оттого, что я действительно больше всего люблю Nikon!

И как оно, имеет смысл заморачиваться с этой камерой, если пользуешься никоном на ццд? Абстрагируясь от полного кадра. Просто смотрю на фото пользователей - результат очень нестабильный, от гениального цвета, до полностью провального.
Re[kkk]:
Какой там никон, ну что ты пишешь глупости? По цвету SLRки впереди любого никона и канона.
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
... результат очень нестабильный, от гениального цвета, до полностью провального.

Вот и у меня такое же мнение!

Знаете, я редко им снимаю, мне попался неудачный экземпляр, у него периодически залипает зеркало, и куча брака получается. Поэтому я не могу вам дать вразумительного совета, заморачиваться с ним или нет.

Но, действительно, иногда после съемки удивляешься, насколько это замечательная камера, если все удачно сложилось, и погода, и свет, и камера не барахлит!

А свой первый, D50, я тоже люблю, и до сих пор снимаю на него!
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Какой там никон, ну что ты пишешь глупости? По цвету SLRки впереди любого никона и канона.

Я не глупости пишу, а спрашиваю, т.к. сам информацией не владею. :) Я же писал, вижу очень нестабильный результат. Вот твой индус недавний (на сотку вроде сфотаный) - просто отлично, но сколько тут фигни выкладывают тоже не секрет.
Re[kkk]:
В этой теме достаточно хороших кадров, чтобы считать эту камеру выдающейся по цвету.
В отличие от фуджа, она не чемпион по ДД и требует аккуратного экспонирования без пересветов, почти как слайд.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

GT2B8097 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

Гарны дивчины - одна краше другой!
Re[Цых]:
14nx Гел 40

Гелиос 40 by alchimik, on Flickr
Re[Цых]:

GT2B9541 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Белая Скала:

G8Q82794

G8Q82801

G8Q82819
Nikkor 58 1.4G
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
Белая Скала:

Крым?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Крым?

ага)
Re[_Chrome_]:
С уловом
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
С уловом

Спасибо!
Re[Цых]:

GT2B7695 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
както ехал я на роботу во Львов и тут такая красота, карочь пришлось высадитса и немного поснимать, а работа не волк в лес не убежит. :D

FH4D4805 by Ярослав Бедрус, on Flickr

FH4D4824 by Ярослав Бедрус, on Flickr

FH4D4809.1 by Ярослав Бедрус, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
както ехал я на роботу во Львов и тут такая красота, карочь пришлось высадитса и немного поснимать, а работа не волк в лес не убежит. :D

У фотографа, когда он один за рулем по таким местам дорога длинная
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик

Тоже люблю рапсовые поля поснимать:

G8Q82975

G8Q82981

G8Q83015

G8Q83020
Nikkor 58 1.4G
Re[GEORG]:
Ну да, вместо положенных дву часов добиралса пол дня.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.