Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 17101 - 17120
Re[Шуруп]:
 My photos by Georg Georger, on Flickr
В СС17
Re[GEORG]:
да хорошая картинка, спору нет:)
только телезумы не люблю
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
да хорошая картинка, спору нет:)
только телезумы не люблю

Есть с мануального Nikkor 28 mm f2.8 Ai, но там такого плана:

Могу скинуть десяток равок
Re[Шуруп]:
Цитата:
из присланных равок

Ну вот, пришел Ржевский и всё опошлил Шуруп и наконец показал, какой спрятан цвет у этого Кодака. А то все говорят, но "сока" что-то было маловато в ветке.
Re[kkk]:
фига се, его там с избытком
Re[Цых]:
А что, уже с5 про не модно, тогда я тоже сюда вместе с Шурупом, почем там камеры? )))
Re[Шуруп]:
Цитата:
фига се, его там с избытком

Там это где? Если в Кодаке, то согласен. Если в ветке, то фифти-фифти. Были приятные кадры, но немало и чего-то невыразительного.
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
А что, уже с5 про не модно, тогда я тоже сюда вместе с Шурупом, почем там камеры? )))

Может и не сильно дорого, но снимать таким динозавром, как я понял, путь истинных джедаев.
Re[kkk]:
у Титова хорошие картинки были и у Цыха
Re[GEORG]:
хочу конечно
Re[Arsuchelsy]:
тебе сложно с ним будет, где то фудж лучшеё6 где-то этот кодак
на портретах наверное кодак то получше
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Может и не сильно дорого, но снимать таким динозавром, как я понял, путь истинных джедаев.

Зато ФФ, 14 Мп и рэзкий без АА фильтра
Re[kkk]:
Так в этом и прикол!
Если было бы нужно, ради хорошего цвета, я бы сумку с батарейками носил и в дверной глазок наводился на резкость!
Да нормально все! Это же не работа, а для творчества. Хотя знаю, кто на с3 про даже заказы на съемку берет!
Re[Шуруп]:
Цитата:
у Титова хорошие картинки были и у Цыха

Ну я же писал - в последнее время.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG
Зато ФФ, 14 Мп и рэзкий без АА фильтра

Все так, но у каждого второго либо зеленуха с него прет, либо фиолет. Непростая камера, есть куда руки приложить. Как раз как Шуруп любит. :)
Re[GEORG]:
А на Ваш взгляд, если например сравнивать ФФ и кроп, сильно объем теряется или только из-за фокусного?
Я вот иногда вижу, но в целом нет, могу на портретнике и телевике не отличить!
Еще же от линзы зависит, иногда и лучше ее обрезать, если по краю мыло мыльное!
На 5д не особо вижу объем, на 1д его как-то больше даже, хоть и кроп 1,3, только меньше в кадр лезет!
Я вот как-то не могу до сих пор сказать, что ФФ явно интереснее кропа, хоть и вижу иногда этот порой не нужный объем!
Re[Шуруп]:
Цитата:
хочу конечно

Отправил с 24 и 21
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:

от:Arsuchelsy
Так в этом и прикол!
Если было бы нужно, ради хорошего цвета, я бы сумку с батарейками носил и в дверной глазок наводился на резкость!
Да нормально все! Это же не работа, а для творчества. Хотя знаю, кто на с3 про даже заказы на съемку берет!

Подробнее

Тогда Пробэк в самый раз
Re[kkk]:
Цитата:
от: kkk
Все так, но у каждого второго либо зеленуха с него прет, либо фиолет. Непростая камера, есть куда руки приложить. Как раз как Шуруп любит. :)

На шириках, да бывает колор шифт, но надо в камере настройки под них выставлять, еще бывают матрицы с браком. Сейчас купил новые АКБ, работают как пулемет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.