Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21346 сообщ. | Показаны 16941 - 16960
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

от:Aleksei Martyniuk

от меня предметка пока  G4XN7624 by Refrigeneer Mart, on Flickr

Подробнее

Алексей, предметка - это здорово (диафрагму я бы поджал, все-же ) - но где же остальные жанры!??
Re[_Chrome_]:
Зимой я пожалуй больше не рискну с Кодаком по улице гулять. Пока и нечего особенно снимать. Можно порыться в консервах.....
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
Зимой я пожалуй больше не рискну с Кодаком по улице гулять. Пока и нечего особенно снимать. Можно порыться в консервах.....

А что с кодаком не так зимой? Такая же камера как и все остальные. До -25 должна работать)))
Re[Цых]:
На берегах Оки:

summicron-r 2/35
Re[_Chrome_]:
Цитата:
от: _Chrome_
А что с кодаком не так зимой? Такая же камера как и все остальные. До -25 должна работать)))

Не должна. 0...+40, как у всей бытовой электроники. Хотя явно об этом не пишут, и прямого запрета на минуса в юзер мануале не дают - предупреждают только, что батарейка быстро сядет, да ЖК дисплеи будут тормозить. Хм, а в Ленинграде ее использовать вообще не рекомендуется: относительная влажность у нас часто выше 72%... )))

Пентакс на свои камеры -10 указывает, как конкурентное преимущество. И не зря указывает. Какие уж -25...

Чем чревато? Отклеиванием зеркала или матрицы, проблемами с затвором (последнее особенно актуально, если из влажного теплого помещения на мороз вынести). В общем, поберегу я пока старичка, хоть руки и чешутся...
Re[Nicholaes]:
Цитата:
от: Nicholaes
В общем, поберегу я пока старичка, хоть руки и чешутся...

Свой первый SLRn я брал на ибее за 169 баксов.
И чё - мне его жалеть?!!
Фиг ли, один раз живем!
Re[_Chrome_]:
Цитата:
Свой первый SLRn я брал на ибее за 169 баксов.
И чё - мне его жалеть?!!
Фиг ли, один раз живем!

Я предпочитаю не жалеть ту технику, которая еще производится/обслуживается. "Покупайте землю, ее больше не производят".
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_

Я брал вот здесь (ибэй соответственно заменить):
https://www.ибэй.com/itm/Kodak-DCS-Battery-for-PRO-14n-14nx-SLR-n-SLR-c-New-OEM-Battery/253200097811
Он отдает по 20$ за штуку, но брать лучше сразу 4 шт. Это оптимально в том числе и по стоимости пересылки из штатов минимальной коробки - 35$.

Подробнее

Спасибо большое, Сергей, за своевременную ссылку. Заказал я у этого продавца 4 АКБ , через месяц пришли. Вчера зарядил, сегодня поснимал. Взял на прогулку 3 шт. , но сделал все кадры на 1 АКБ, всего 280 снимков, для меня это очень хороший показатель.
Вот эти АКБ на Ибее:

Re[GEORG]:
Цитата:

от:GEORG
Спасибо большое, Сергей, за своевременную ссылку. Заказал я у этого продавца 4 АКБ , через месяц пришли. Вчера зарядил, сегодня поснимал. Взял на прогулку 3 шт. , но сделал все кадры на 1 АКБ, всего 280 снимков, для меня это очень хороший показатель.

Подробнее

Для зимы просто неимоверно круто!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Для зимы просто неимоверно круто!

Ага, Борис, учитывая еще, что снимал половину на Сигму 150 со стабом и первая зарядка только, потом может еще раскачается
Re[GEORG]:
Цитата:

Подробнее

21 Дистагон
Пано из трех
 D32866246 by Georg Georger, on Flickr
Re[GEORG]:
Цитата:

Пано из трех
 D32866246 by Georg Georger, on Flickr

Подробнее

Приятный цвет!
Re[_Chrome_]:
Цитата:

Приятный цвет!

Re[Цых]:
Мартовский Нижний Новгород:

Nikkor AF 24mm f/2.8 D
Re[_Chrome_]:
Цитата:

от:_Chrome_

Nikkor AF 24mm f/2.8 D

Подробнее

Красивая зима
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Красивая зима

Re[_Chrome_]:
Цитата:

Мартовское Подмосковье :) :

Re[GEORG]:
перетеплили чуток, не?
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
перетеплили чуток, не?

Согласен, Снег уж совсем жёлто-коричневый
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.