Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 16341 - 16360
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
я к чему, не дай бог что с моим, к Н я привык, у К есть свои "плюшки": мануалы работают, ВИ лучше, НО она и подороже почему то

я бы не сказал что сильно дорого, я свою с пробегом в 911кдр. взял за 511, с доставкой и уплатой услуг посредника получилось ровно 600.
Re[Цых]:
Уххх! Это очень хорошая цена, очень.
Я свою с 19-тью тысячами настрелов и полном коробочном комплекте с доп.аккумуляторами со всеми бумагами всего то за 650 сторговался, американец не хотел уступать, зато застраховал на 1000 бэзплатно
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
Уххх! Это очень хорошая цена, очень.
Я свою с 19-тью тысячами настрелов и полном коробочном комплекте с доп.аккумуляторами со всеми бумагами даже за 650 сторговался

но зато моя совершенно разукомплектована,ничего небыло в комплекте только блок питания и все, хорошо что фирменный цвет приехал вместе с камерой. :D
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

от:Aleksei Martyniuk
можно я ещё одной поделюсь....проявка наверно тоже не лучшая скажут. подпись у меня соответствует..
 G4XN6661-2 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Nikkor 28-105, Северный Кипр, вид на Керинию

Подробнее
дайте равку снимка, хочу попробовать обработать.
Re[слава славик]:
Мои поздравления! Желаю только шикарных снимков!
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
дайте равку снимка, хочу попробовать обработать.

кадр сложноват. небо было в мареве, дымка такая южная, и не режимное время....
http://dropmefiles.com/MQfzK
небольшой налёт мадженты (даже какой то фиолет слегка, но точно не синий, небо не было однозначно одного оттенка) был, точно помню был
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

вот так у меня получилось, т.е. я практически ниче не делал немного в + сделал.

Re[слава славик]:
[quote=слава славик]вот так у меня получилось, т.е. я практически ниче не делал немного в + сделал.

Ярослав, PhotoDesk? Марево было но не столько, правда моя проявка сильно ядовитая :(
пойду редактировать
 G4XN6661-1 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Re[слава славик]:
а вот за такую меня то и поругали.....наверняка не правильно
Re[Цых]:

G5G62041.jpg
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

от:Aleksei Martyniuk
небольшой налёт мадженты (даже какой то фиолет слегка, но точно не синий, небо не было однозначно одного оттенка) был, точно помню был

Подробнее

Я тоже с удовольствием посмотрел равку.
ACR, профиль RPP
Без учета того "как было на самом деле" - вот мой вариант:

Если интересен файл настроек: https://yadi.sk/d/kdyHgJ5y3Kgx9T
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

G5G62041.jpg

Подробнее

Белый цвет какой замечательный!
Re[Цых]:
Решил-таки продавать свой SLR/n
Re[Борис Коло]:
Че так вдруг?
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Решил-таки продавать свой SLR/n

Предположу - из-за наличия пробэка?
Re[Цых]:
Еще тестовый на цветопередачу этого summicrona:

Кайф! Доволен как слон!
Проявка профилем RPP для ACR/LR
В шопе только мусор убрал.
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov
Че так вдруг?

Да всё-таки напрягают меня проблемы с засветками. Ну и, не менее важно - цвет с Фуджи НАМНОГО легче получить. А выигрыш Кодака - только "попиксельная" резкость, которая меня мало волнует
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Да всё-таки напрягают меня проблемы с засветками. Ну и, не менее важно - цвет с Фуджи НАМНОГО легче получить. А выигрыш Кодака - только "попиксельная" резкость, которая меня мало волнует

Ну да, есть такое)) Тем более с простым 14n все еще намного сложнее) Но как ни крути, кроп против ФФ все же не совсем рядом стоит, по тем же стеклам и их работе. Да и взял я свой за копейки Кодак, рублей 8 вышел, в идеале и полном комплекте+ 3 аккума живых очень даже. Продавать его как бы и смысла нет, чисто для экспериментов и взял. Хотя да, колор-шифт на открытых, да на ШУ бесит конкретно)
Re[Цых]:
Занимался тут мазохизмом в особо извращённой форме - снимал ребёнка (!) в облачный день (свет поминутно менялся) на Кодак (!) и не-аишный 55/1.2
Естественно, почти всё в корзину...

Re[_Chrome_]:
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.