Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 16321 - 16340
Re[Гена Ушаков]:
Красиво сделана наверно...
Re[Борис Коло]:
В LR теперь можно загрузить профили из RPP, во многом исправляет ситуацию, да и тинт легко там подвигать становится
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
И каким боком эта фотография в этой теме???
Вот же ж, а я про ДС в подписи подумал про дефокус контрол))
Re[Гена Ушаков]:
А сюда то зачем фото заливать? Вам мало тем про Кэнон?
Re[Aleksei Martyniuk]:
от: Aleksei Martyniuk
А сюда то зачем фото заливать? Вам мало тем про Кэнон?
Что бы вам не скучно было.
Re[Гена Ушаков]:
Лично мне? Мне не скучно так то
Re[слава славик]:
Сама то камера неплохая! Легенда, но мы то здесь о другой говорим и фото выкладываем
Re[Aleksei Martyniuk]:
от: Aleksei Martyniukя в курсе!между прочим моя любимая тушка из семейства кенан, но с такой обработкой тут нечем хвастатса и вспоминать каммеру,надо как нить по другому подписьівать фотку.
Сама то камера неплохая! Легенда, но мы то здесь о другой говорим и фото выкладываем
Re[слава славик]:
Хотел спросить. Удобство тушки Сигма после Никон каково оно? Понимаю стёкла разные и результат может быть тоже. Кстати, фотодеск после извлечения профилей из RPP можно на второй план задвинуть. Но корректно профили грузятся в последние версии лайтрум, у меня кажется 5 или 6
Безымянный by Refrigeneer Mart, on Flickr
Безымянный by Refrigeneer Mart, on FlickrRe[слава славик]:
от: слава славик
я в курсе!между прочим моя любимая тушка из семейства кенан, но с такой обработкой тут нечем хвастатса и вспоминать каммеру,надо как нить по другому подписьівать фотку.
Посмотрел на мониторе......порнуха какая то.....ужасссс
Re[Aleksei Martyniuk]:
от:Aleksei Martyniuk
Хотел спросить. Удобство тушки Сигма после Никон каково оно? Понимаю стёкла разные и результат может быть тоже. Кстати, фотодеск после извлечения профилей из RPP можно на второй план задвинуть. Но корректно профили грузятся в последние версии лайтрумПодробнее
вопрос конечно интересный...дело в том что я на такие вещи вообще внимания не обращаю для меня главное картинка но если всё таки напрячьса и попробовать что то написать то тут могу сказать не многое,1-е, вертикальная рукоятка приятнее на никоне,2-е, на никоне на верт.рукоятке есть колесо на кеноне нет, переключатель режимов мне больше на к. нравитса, кнопки ае аф лок мне больше на н. нравитса, но больше всего мне на к. нравитса отсутствие привода диафрагмы и отвертки,надеюсь ломатса тушка меньше будет, а чуть не забыл на н. есть встроеная пыха мелочь а приятно.
Re[Aleksei Martyniuk]:
Посмотрел на мониторе......порнуха какая то.....ужасссс
Вы о чем?
Re[слава славик]:
я к чему, не дай бог что с моим, к Н я привык, у К есть свои "плюшки": мануалы работают, ВИ лучше, НО она и подороже почему то
Re[слава славик]:
я про кенон от нашего залётного ;)
Re[Aleksei Martyniuk]:
Кстати, фотодеск после извлечения профилей из RPP можно на второй план задвинуть. Но корректно профили грузятся в последние версии лайтрум, у меня кажется 5 или 6
спасибо буду пробовать,мне еще digital photo interpreter понравилса но у меня он не корректно работает.
Re[Aleksei Martyniuk]:
я про кенон от нашего залётного ;)
+100500 :D
Re[Цых]:
можно я ещё одной поделюсь....проявка наверно тоже не лучшая скажут. подпись у меня соответствует..
G4XN6661-2 by Refrigeneer Mart, on Flickr
Nikkor 28-105, Северный Кипр, вид на Керинию
G4XN6661-2 by Refrigeneer Mart, on FlickrNikkor 28-105, Северный Кипр, вид на Керинию