Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 15981 - 16000
Re[Aleksei Martyniuk]:
В Родном Фото Деске так по -моему называется я только в нем проявляю.
Re[Dobrik]:
Я тоже только в нем. Но такой картинки не получилось. Не поделитесь что где и сколько крутить?
Re[Aleksei Martyniuk]:
Открываю потом нажимаю на А цветной. потом пипеткой ищу.Потом Тоне с лево направо подтягиваю контраст ну и все . там не по русски поэтому методом тыка. может я и не правильно делаю. остальное по умолчанию
Re[Dobrik]:
Спасибо. А я и точку белого и всё остальное перепробовал
Re[Aleksei Martyniuk]:
Удачи !
Re[Шуруп]:
от: Шуруп
с удовольствием иногда сюда захожу
Re[Цых]:
Вчера сездил в горы, немного поснимал своим кодаком, температура была гдето -17 приехал домой снял карту памяти камеру поставил в пакет чтобы отогрелась спустя 2-3 часа достал камеру включил а камера не работает т.е.камера включаетса но на экране при попытке сфокусироватса появляетса err, может у кого было такое и что можно с этим сделать?
Re[слава славик]:
от:слава славик
Вчера сездил в горы, немного поснимал своим кодаком, температура была гдето -17 приехал домой снял карту памяти камеру поставил в пакет чтобы отогрелась спустя 2-3 часа достал камеру включил а камера не работает т.е.камера включаетса но на экране при попытке сфокусироватса появляетса err, может у кого было такое и что можно с этим сделать?Подробнее
Похожая ситуёвина была с Фуджем С2. Почистил контакты на объективе - заработало..
Re[alchimik]:
от: alchimikкак и чем чистили?спасибо.
Похожая ситуёвина была с Фуджем С2. Почистил контакты на объективе - заработало..
Re[слава славик]:
от: слава славик
как и чем чистили?спасибо.
Ластиком, затем спиртом
Re[alchimik]:
от: alchimikластик это типа резинка для стирания карандаша с бумаги?
Ластиком, затем спиртом
Re[слава славик]:
от: слава славик
ластик это типа резинка для стирания карандаша с бумаги?
Она самая..
Re[OlAf]:
Очччч цветасто