Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 15421 - 15440
Re[Бодхи 2]:
Думаю желающие найдутся, т.к. покрутить чужие равки - любимое занятие фоторушников :D
Размещайте ссылку на Ваши файлы.
Re[Цых]:
Ага! :) Интересного нету, только природа.. Эта камера недавно.. Стекло (не убивайте) прикрутил 18-55! - типа ширик на ФФ теперь.. (временно конечно..) https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BA
Re[Бодхи 2]:
Чего то по ссылке ни чего нету :?: попробуйте обновить ссылку
Re[Цых]:
Фотору ругается на ссылку с яндекс диска. Загрузил её в свой аккаунт фотору в "персональный сайт" :) Ну или в личку всем кто напишет...
Re[Бодхи 2]:
Цитата:

от:Бодхи 2
Ага! :) Интересного нету, только природа.. Эта камера недавно.. Стекло (не убивайте) прикрутил 18-55! - типа ширик на ФФ теперь.. (временно конечно..) https://disk.yandex.ru/client/disk/%D0%A0%D0%B0%D0%B2%D1%8B%20%D0%9A%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BA

Подробнее

Ну вот на скорую руку в Лайтруме с о стандартным профилем вытащенным из рава и некоторые с профилем от РПП (раскрывается на полноразмер).

Объектив - ужас если честно. С экспозицией на некоторых сильный вылет, в контрастных солнечных сценах ставьте экспокоррекцию в -1.

Re[Цых]:
М-да... Я взял Кодак что б получить (думаю и многие другие) такую зелень - как на этой чьето фото с такого же Кодака... А вы предлагаете опять голимую пересыщеную цифирь... Не живо, не так всё в реале, а гораздо вкуснее и тоньше... (на мой глаз и калиброванный Нэк). Я не очень понял - это ведь не с самого РПП?
Re[Цых]:
А реальность была примерно такой- ..Не так броско , но живо...

Re[Бодхи 2]:
Цитата:

М-да... Я взял Кодак что б получить (думаю и многие другие) такую зелень - как на этой чьето фото с такого же Кодака... А вы предлагаете опять голимую пересыщеную цифирь... Не живо, не так всё в реале, а гораздо вкуснее и тоньше... (на мой глаз и калиброванный Нэк). Я не очень понял - это ведь не с самого РПП?

Подробнее

Я предложил свой вариант обработки (насыщенность нигде не поднималась - экспозиция вниз и контраст поднят немного) - совпадает он с реальностью или нет я не знаю и цели фотодокументирования я никогда не ставлю.

На приведенном примере зелень вся бледно однотонная и для такого результата Кодак не нужен - такое можно получить с любой современной камеры.
Re[Бодхи 2]:
Цитата:
от: Бодхи 2
А реальность была примерно такой- ..Не так броско , но живо...

Вполне возможно. Но Кодак тут не нужен - сапог отработает не хуже в таком же случае.
Re[Бодхи 2]:
Цитата:

Подробнее

Какой-то у вас на удивление тусклый взгляд на мир...
Re[Цых]:
:) Вообще-то это известное многим фото, кочующее по форумам о Кодаке , как пример его беспримерной цветопередачи... Файл не мой, и я его не менял.. Так что господа, кому нужно повеселее,- это - на ветку 450Д лучше...
Re[Бодхи 2]:
Цитата:

:) Вообще-то это известное многим фото, кочующее по форумам о Кодаке , как пример его беспримерной цветопередачи... Файл не мой, и я его не менял.. Так что господа, кому нужно повеселее,- это - на ветку Д450 лучше...

Подробнее

Допускаю, что там цветопередача довольно точная. Хотя - насчёт неба я СИЛЬНО сомневаюсь. оно обязательно в жизни выглядело ЯРЧЕ.
Ну и, конечно, я без вашей помощи определюсь, в какой ветке мне интереснее общаться.
Re[Цых]:
Господа мэтры РПП, просьба по мере сил и времени покрутить равчики... Помогите не вернуться к тяжелому 1Дс2 ! :)
Re[Борис Коло]:
Это я так- в запале... Поймите- поколение Пепси-цвета на нас наседает.. Отбиваюсь на других форумах.. Здесь хоть отдушина..
Re[Бодхи 2]:
Цитата:
Господа мэтры РПП, просьба по мере сил и времени покрутить равчики... Помогите не вернуться к тяжелому 1Дс2 ! :)

Думаю, всё-таки с Кэноном всё намного проще.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Думаю, всё-таки с Кэноном всё намного проще.

Проще это да.. Но эта сочная слайдовость Кодака.....
Re[Бодхи 2]:
http://album.foto.ru/photos/or/194405/4100811.jpg
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://album.foto.ru/photos/or/194405/4100811.jpg

Ага.. На мой взгляд слева уж совсем перебор в ядо-зелень:) А скин хороший (для этих условий) . Может дело в мониках? На IPS и моя обработка весьма не блёкло видится,- сочно..
Re[Бодхи 2]:
Цитата:
Ага.. На мой взгляд слева уж совсем перебор в ядо-зелень:) А скин хороший (для этих условий) . Может дело в мониках? На IPS и моя обработка весьма не блёкло видится,- сочно..

Я почти дословно угадал такой ответ...
Re[Бодхи 2]:
Нормуль. Впрочем, мне все равно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.