Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 15341 - 15360
Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
нравится, чуток горизонт бы поправить

:D Если тут править - купола в отражении обрезать придётся. Я тут за красной футболкой охотился, за горизонтом не уследил.
Но есть ещё вот такой вариант:

Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Логика меню там непривычная... надо внимательно сразу ководство почитать!

Меню то ладно, почти разобрался, с режимами съемки придется экспериментировать, чтобы понять аппарат и обработку осваивать. А звук затвора каков - песня!без отдачи совсем
з.ы. Прошивка 5.4.9. Съел сандиск 16Гб эктрим
Re[слава славик]:
Красотищщщаа!
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
Красотищщщаа!

Спасибо,приезжайте и сами сможете всё это увидеть.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

А вообще, с аккумуляторами рано или поздно придется что-то придумывать.
ну так я уже придумал, от мобилы подходят, правда их там надо целых 4шт.поставить, но зато емкость большая и всегда можна поменять так как они всегда под рукой.
Я в карпатах целый день одним акумом снимал наснимал около 5гиг.при этом был включен стаб и аф.
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
ну так я уже придумал, от мобилы подходят, правда их там надо целых 4шт.поставить, но зато емкость большая и всегда можна поменять так как они всегда под рукой.
Я в карпатах целый день одним акумом снимал наснимал около 5гиг.при этом был включен стаб и аф.

Подробнее

Брал в поездку 4 аккума... правда, 5 гиг за день не снимал! :D В итоге, ЛЕТОМ, всегда хватало двух на день. Но, боюсь, зимой всё будет ГОРАЗДО печальнее. Купленные в мидвест недавно аккумы, похоже, ничуть не лучше по ёмкости, чем те, которые шли с камерой... :(
Re[слава славик]:
Поделитесь, от какой мобилы и как перепиливать?
Re[mander]:
Цитата:
от: mander

я не помню как наз аккум,но на днях зайду к продавцу и сфотографирую.
Re[слава славик]:
Алексей (Вольвер), как то предлагал использовать аккумуляторы от авиамоделей ...
Я это к тому, что если наберется группа желающих можно будет с Лешкой договориться и забыть о на ладан дышащих аккумуляторах и надеюсь о "фирменной" зарядке
Re[Цых]:

50 AF1.4D

Re[Цых]:

[url=http://album.foto.ru/photo/4082353/]
 [/url]
Re[konstantin-fotoru]:
Если мне память не изменяет, то как то смотрел аккумы от авиамоделей, там сила тока намного больше чем в кодаковских аккумах. Тему замены аккумов и батарей тут как то Юрий поднимал, рассказывал как вставлял новые батареи в старый корпус от аккумов. Они в 2 раза мощнее по емкости и можно до 800 снимков делать на одном заряде.
Re[Цых]:
Люди, кто нибудь пользовался вспышками фирмы NISSIN на Кодаке? Мне тут в обмен предлагают вот такую модель- NISSIN Di-622 Mark II , будет ли она совместима с камерой, поделитесь опытом :)
Re[mander]:
Цитата:
от: mander

вот этот аккумулятор я и поставил,как его перепиливать я не знаю сам к мастеру относил.
Re[Michail Zavyalov]:
Цитата:
от: Michail Zavyalov
Люди, кто нибудь пользовался вспышками фирмы NISSIN на Кодаке? Мне тут в обмен предлагают вот такую модель- NISSIN Di-622 Mark II , будет ли она совместима с камерой, поделитесь опытом :)

Смотрите чтобы вспышки поддeрживали D-TTL - многие современные поддерживают i-TTL только. Из никоновских последние модели что работают это SB-600 и SB-800.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Благодарю за совет, а просто TTL пойдет или именно D-TTL нужен.
и это старый 35-70/2.8
просто первые шаги, без претензий, ЦВЕТ!!!! я в шоке!! даже после пропятки это что-то. PhotoDesk->TIFF->LR->JPG без коррекции.моник ноута fullHD
 G4XN0734 by Refrigeneer Mart, on Flickr

G4XN0733 by Refrigeneer Mart, on Flickr

матрицу надо почистить :( как то
Re[Цых]:
Добавлю и я немного. Никкор 105/ 2,5 Конвертация- Лайтрум
Re[Michail Zavyalov]:
даааа, с ББ ошибся и усё....нужно правильно выставлять, всё правильно сказано было.
но апаратище мощный. цвета можно получить оооочень много! или нейтрально :)
надо ещё приспособится к экспонированию...
а вообще очень нравится, только аккумуляторы уже слабоваты
Re[Aleksei Martyniuk]:
цветы понравились! отличное начало!
с чисткой матрицы лично у меня беда, чем только не пыталась, все равно остается и налетает поновой

тоже кое-что из последних проб на никор 28-300 покажу

а это проявка от Алексея Данильченко
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.