Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 15221 - 15240
Re[Alexey.Danilchenko]:
Привет Алексей! Я как и Константин, не успел увидеть, причём я по почте видел что от Вас есть сообщения с фото, ну думаю освобожусь с удовольствием посмотрю, но увы. Если можно скиньте в личку где можно посмотреть? Плиз.
Re[mander]:
http://wo...camera.info/viewtopic.php?f=6&t=8&start=4050
вместо троеточия вставьте букву "w" и увидите снимки Алексея.
вместо троеточия вставьте букву "w" и увидите снимки Алексея.
Re[Цых]:
еще парочку добавлю.

Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Алексей - решение исключительно ваше, но я с ним категорически не согласен. Если ТАК реагировать на любую реплику... ну, сколько людей увидят фотографии на вашем сайте? А ветка про Кодак на Фото.ру имеет 475 ТЫСЯЧ просмотров!Подробнее
А я не для этого свои фотографии делаю и выкладываю. В общем никаких обид - просто решил не выкладывать - спишите это на мои странности...
Re[слава славик]:
от:слава славик
еще парочку добавлю.Подробнее
Слава, очень нежно и, похоже, натурально. Но - не в моём вкусе ( ;) помнится, лет 5 назад ещё в ветке про Фуджи ты меня спрашивал: почему я так люблю задранный контраст?)
Re[mander]:
от:mander
Привет Алексей! Я как и Константин, не успел увидеть, причём я по почте видел что от Вас есть сообщения с фото, ну думаю освобожусь с удовольствием посмотрю, но увы. Если можно скиньте в личку где можно посмотреть? Плиз.Подробнее
Мои фотографии и на кодак и нет (большинство на кодаки) можно смотеть тут http://www.aletan.com/f264677853
Re[Alexey.Danilchenko]:
от: Alexey.Danilchenko
Мои фотографии и на кодак и нет (большинство на кодаки) можно смотеть тут http://www.aletan.com/f264677853
спасибо и на этом
Re[Борис Коло]:
Re[Michail Zavyalov]:
Оч.красиво давайте еще.
Re[слава славик]:
от:слава славик
И этот чел мне говорит о задранном контрасте :D .
На самом деле Боря как говоритса на вкус и цвет...возможно чуть позже я зделаю еще несколько версий этих снимков и скорее всего они будут более контрастными, может ты и прав в такую погоду контраст должен быть более высоким.Подробнее
Там свет такой был, Слав... солнце почти опустилось. Это я ещё прилично накрутил от оригинала!
AF-S NIKKOR 85mm f/1.8G
Re[Цых]:
Посоветуйте, покупать ли kodak 14n вместо 5D первого? Вопрос в качестве изображения. Понимаю что кодак вечером никакой!)
Re[napHuLLIa]:
от: napHuLLIa
Посоветуйте, покупать ли kodak 14n вместо 5D первого? Вопрос в качестве изображения. Понимаю что кодак вечером никакой!)
У меня параллельно сосуществуют первый Пятак и Kodak SLR/n. Если бы не разные байонеты, они бы просто шикарно дополняли друг друга.
Но если в качестве единственной камеры, то я бы все-таки Пятака предпочел. Кодачище - штука явно неуниверсальная. Тем более, что Вы про 14n спрашиваете. Лучше брать 14nx или SLR/n.
Re[Борис Коло]:
от:Борис КолоВполне себе. Бокина хорошо с Кодачищем сочетается. Хотя у меня один неприятный нюанс был. Я на нее поставил Одуван и оказалось, что ни фига она не Ai-s. Работала просто как Ai с враньем по диафрагме. А жаль.
вот что бывает, когда на прогулку берёшь только один объектив. Бокина в самых разных ипостасях:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Кстати, должен отметить отличное матирование и светлый кодаковский видоискатель. При светосиле 2,5 - промахов по фокусировке практически не было!Подробнее
Re[Nikolay Kurchavov]:
Так SLR/c как раз и дополняет ;)