Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 15201 - 15220
Re[Alexey.Danilchenko]:
Немного кислотно. И с перетягиванием свето-теней - перебор.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

"На вкус и цвет"... каждый день я бы такую обработку не стал использовать, но как вариант, под настроение - вполне
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Мне в самый раз - имхо лучше тягомотины с 800к
Re[Alexey.Danilchenko]:
Алексей оч. красиво особенно городские мне почемуто больше понравились.
Re[слава славик]:
Горожан бы ещё побольше, а ещё лучше - горожанок :D
SLR/c + Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

F6G93286_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
небо и поле.
http://album.foto.ru/photos/or/222229/4020095.jpg

Это поле 5+ :!:
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
"На вкус и цвет"...

Само собой...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Горожан бы ещё побольше, а ещё лучше - горожанок :D

точно, в чемто таком обтягивающем. :P
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это поле 5+ :!:

спасибки. :D
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Убрал.

Напрасно, красивые снимки, не каждый увидит в своей жизни, и камера хорошо сработала. А на критику я бы не обращал большого внимания, часто её причинами являются другие мотивы, по-крайней мере, в данном случае.
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf
Напрасно, красивые снимки, не каждый увидит в своей жизни, и камера хорошо сработала. А на критику я бы не обращал большого внимания, часто её причинами являются другие мотивы, по-крайней мере, в данном случае.

Подробнее

с удовольствием посмотрел бы, но не успел
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Все выложено как всегда в другом месте - тут я больше фоток выкладывать не буду.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
35 mm f/2

Подробнее

Мои варианты...

Нейтральный стиль.

В стиле лейки...

Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
Убрал.

Хм.., не думал что ты из тех, кого критиковать бесполезно.
С моей стороны, была не критика, а небольшое замечание к некоторым фото, на мой взгляд, без всякой мотивации.

Включил тебя в список - некритикуемых. :P
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Хм.., не думал что ты из тех, кого критиковать бесполезно.
С моей стороны, была не критика, а небольшое замечание к некоторым фото, на мой взгляд, без всякой мотивации.

Включил тебя в список - некритикуемых. :P

Подробнее

Я никогда не выкладываю фотки для критики. А воспринимаю ее в плане нравится - не нравится ну и от коллег по цвету. Убрал не изза Ваших коментариев (не только) а потому что почитав вспомнил почему я здесь редко появляюсь и что отвечать на все коменты и постить фотки просто нет желания. Мне оно не надо а потому мои фотографии есть только на wow камере и на моем сайте.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Алексей - решение исключительно ваше, но я с ним категорически не согласен. Если ТАК реагировать на любую реплику... ну, сколько людей увидят фотографии на вашем сайте? А ветка про Кодак на Фото.ру имеет 475 ТЫСЯЧ просмотров!
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
... Убрал не изза Ваших коментариев (не только) а потому что почитав вспомнил почему я здесь редко появляюсь и что отвечать на все коменты и постить фотки просто нет желания. ...

ЖАЛЬ !
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
Все выложено как всегда в другом месте - тут я больше фоток выкладывать не буду.

Как говорят, хозяин - барин, тем более, если другое место больше нравится. Когда-то Сергей запустил эту тему в плавание здесь, и пока она не утонула. Благодаря исключительно энтузиастам, как бы они друг к другу ни относились.
Re[Цых]:
Offtop, конечно - но на снимке Kodak SLR-n ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.