Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 14981 - 15000
SLR/n vs M9
и снова сладкая парочка :D

молодая листва

SLR/n

GT2C1338_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9

L1008733_1200 by -OlAf-, on Flickr

SLR/n - Tamron SP 90mm F/2.8 Di VC USD
M9- Konica M-Hexanon 90mm f2.8

любое недоверие карается забрасыванием тапками равами :D

Re[Цых]:
Свою покупал за 469долл, полный коробочный комплект, 10 аккумов, 2 зарядки. Пробег 55к.Внешне страшненький, и экран затертый, резинку снял совсем, что бы не раздражала.
Re[Цых]:
[code GR283882 by mk100778, on Flickr

Экспозиция поднималась на 1,5 стопа. Выдержка 1/15. С RPP слр получил вторую жизнь.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Re[OlAf]:
Листва,это батва. Скинтон надо...белой рассы.
И пропятку добавить.
Re[КОКАИН]:
Ботва наше фсё
Re[OlAf]:
Ботва́ — это листья корнеплодов (свеклы, брюквы, репы, моркови, пастернака, цикория и других) и клубневых (картофеля и земляной груши, или топинамбура), остающиеся в виде второстепенного продукта при разведении этих растений для получения корней или клубней...
Батва, значение (1): Любая вещь.значение (2): Плохая вещь; 3. Чепуха.
пример текста: Че за батва??? синонимы: фигня.
Re[Марк!]:
Стыдно признать, простите если что не так, имею обе камеры, но пока Кодак на первом месте, может ещё до конца не раскрыл для себя Фуджа.
Re[OlAf]:
ОЛАФ, спасибо за парные снимки, на моём, к моему глубокому сожалению, плохом мониторе, у Лейки красный уходит в малиновый? Или я не прав?
Re[КОКАИН]:
Ты не понял? Б-о-т-в-а

Смотри и радуйся
Re[mander]:
Отличия есть конечно, и от проявки может зависит. Но выше есть ссылка на парные равы.
SLR/n vs M9
SLR/n

GT2C1334_1200 by -OlAf-, on Flickr

M9

L1008729_1200 by -OlAf-, on Flickr

Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
...Смотри и радуйся

Чему радоваться то!? Зеленый как зеленый. Красный хочу! И морду лица. :D
Re[КОКАИН]:
Тут полно всяких человеков - листай
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Отличия есть конечно, и от проявки может зависит. Но выше есть ссылка на парные равы.

Впечатление что лейкины кадры потеплее малость и микроконтраст чуток другой. Но вот хуже или лучше не скажу - с планшета трудно определить.

Кстати, я смотрю Вы без смущения пользуетесь зумами и хотел спросить какой для кодака под Никон зум был бы оптимальным что бы и не огромный и по цене умеренный и по качеству подходящий ? На широком желательно или 24 или 28 - ширики всегда любил. Но не шире 20.
Re[Марк!]:
У меня таких нет зумов на никон, ближайший по фокусным - лейка 35-70/4, но без АФ. Народ здесь отзывчивый, подскажет.
Re[OlAf]:
По мне опять в руках цветок на лейке уходит в малиновое. Сорри.
Re[mander]:
Нет там ухода, всё ок.

NEC MultiSync PA271W + SpectraView II

Re[mander]:
Цитата:
от: mander
Стыдно признать, простите если что не так, имею обе камеры, но пока Кодак на первом месте, может ещё до конца не раскрыл для себя Фуджа.

По сравнению с Кодаком фудж ощутимо круче по ДД и это порой дает очень сильный выигрыш. Единственная проблема фуджи это его нерезкость. Матрица Кодака слишком резка. Скрестить бы эти камеры да в теле Никона 800 была бы камера всех времен и народов.

Кстати по резкости с фуджи я нашел для себя только один нормальный способ не перешарпливая картинку конвертировать в hu3 в тиф и окончательно в Шопе цветовым контрастом через три слоя поднимать резкость. Смешивая слои по 70% примерно. С радиусом от 1,5 + 2,5 + 3,5. В слоях и уже сохранять в джипег с 97% качеством.
Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Таки чего сразу не сказали - это же большая разница = уже легче дышать

у меня две slr\c были (еще в 2012), каждая с пробегом ок. 60.000. Из проблем, на обеих был выломан башмак вспышки, видимо задевали вспышкой за угол (на slr\c нет кстати встроенной вспышки) и видимо слабый пластик под башмаком проблема этой версии. Но по пс-кабелю вспышка работала. В остальном все было ок. Долго пользовался ими, но потом сдуру продал. Жалел все жалел, да вот недавно опять купил :)
Re[Димычъ]:
То есть камеры всё-таки живучие. Спасибо за подробности.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.