Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 14901 - 14920
Re[Марк!]:
Нигде не видел.
Re[Андрей Желудков]:
Sneider 50 f1.9 DKL байонет пользую на кодаке, зеркало на бесконечности не цепляет, могу примеров набросать...
Re[Rezunenko]:
от: Rezunenko
Sneider 50 f1.9 DKL байонет пользую на кодаке, зеркало на бесконечности не цепляет, могу примеров набросать...
Я бы с удовольствием посмотрел...
Re[Rezunenko]:
от: Rezunenko
А я бы послушал общее мнение и про переходник по подробнее, если можно.
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[OlAf]:
от: OlAf
Это старая камера, её потенциал давно известен. Проще купить и наснимать своих, чем ждать от кого-то
ммм
и каков же ее потенциал? расскажи нам, о великий поливатель Кодаков грязью (еще год назад).
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
ммм
и каков же ее потенциал? расскажи нам, о великий поливатель Кодаков грязью (еще год назад).
Какая щас погода на Сириусе, Саш?
Re[Alexander Titov]:
Потенциал? Это рухлядь, которая ещё пока снимает, о великий поливатель Никонов и Сонь
Впрочем, соню уже можно исключить
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM
Re[Андрей Желудков]:
от: Андрей Желудков
А я бы послушал общее мнение и про переходник по подробнее, если можно.
Приобретал вместе с переходником, в украине незадорого.
Бесконечность была , зеркало не цепляет. На открытой мягкий, прикрыв на 2,2 нормально, переходник позволяет устанавливать промежуточные значения, с 2,8 очень резкий, для меня хороший по цветопередаче , маленький и легкий (а я большой и крепкий :) мне по фиг ) , без бленды лучше не использовать .
Объектив нравится, в моем рюкзаке для него пока есть место. Сожалею что не прикупил заодно 35ку и 135ку из этой линейки, переходник есть и просили за обьективы недорого....
Re[Цых]:
DEL
Re[Цых]:
Народ, ну хоть кто то поделится равами? А то сами имеем а другим не даем. Даже у леководв и то более щедрый подход. Нам бы хоть несколько штук для знакомства.
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM
Re[OlAf]:
Ох и тетки... Чтож такие суровые, неужели Кодак на них так впечатление призвел?
А цвет конечно интересный .... И прозрачность снимков с этой камеры как с лейки.
А цвет конечно интересный .... И прозрачность снимков с этой камеры как с лейки.
Re[Марк!]:
от: Марк!
Народ, ну хоть кто то поделится равами? А то сами имеем а другим не даем. Даже у леководв и то более щедрый подход. Нам бы хоть несколько штук для знакомства.
https://cloud.mail.ru/public/a60b2f75c492/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Re[Фибра души]:
от: Фибра души
https://cloud.mail.ru/public/a60b2f75c492/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0
Спасибо большое! Уже все скачал. Через два дня Начну с ними разбираться плотно как только в Европу вернусь за свой комп, а то сейчас с планшета супруги работаю.

[/url]