Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 14881 - 14900
Re[Максим Кириленко]:
Цитата:
от: Максим Кириленко
обработка - Фотодеск-RPP-LR

Слишком длинная цепочка. ФД-ЛР или РПП-ЛР достаточно. Всё ниже лица желтит, кожа требует ретуши.
Re[Цых]:
Спасибо за ответ. Замечания учту. Это моя первая проявка с РПП, результат на лицо. По критике: -Ретушь была в другой связке, ЛР+ФШ, здесь я только проявил. Почему длинная связка? фотодеск- открыл и закрыл, Рпп- коррекция, Лр- нойз и кроп.
Желтизна от левого стрипбокса, он импульс не давал, только стационарно подсвечивал, нужно было его отключить.
Вобщем, впечатления от РПП только крайнеположительные!!! Еще один плюс- осваиваю Мак!)))
Re[Максим Кириленко]:
Длинная потому, что одно звено лишнее, тиф из рава можно получить из ФД или РПП, и потом допилить в ЛР. Про ретушь. Руки модели оказались на ПП, по этой причине на них слишком заметна растительность и др. дерматология
Re[Цых]:
По ретуши согласен, сегодня перезалью. РПП с муаром не борется?
Re[Максим Кириленко]:
С муаром борется ЛР/ФШ.
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

F6G91259_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
не подскажите как бороться с муаром?
Re[Максим Кириленко]:
Способов несколько. Об одном отписал почтой, но и здесь ссылку оставлю:

http://Мicrostockphoto.ru/muar-na-foto/

М заменить на m
Re[Цых]:
не получил на почту. Спасибо за ссылку
Re[Цых]:
Ок, может быть, то что я считал муаром, совсем не муар. Что тогда за зелено-красно-желтые вкрапления в черных областях. Как только поднимаешь экспозицию, тени или минус контраст, в черных волосах, одежде, фоне и тенях лезут цветные мухи)
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

F6G93291_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Камрады подскажите - можно ли посадить на Кодак стекла от Кодак-Ретины - DKL байонет? Смущает цепляние зеркала.
В частности интересны Sneider 50 f2, 80 f4, 35 f4.
Re[Андрей Желудков]:
Пойдёт только на SLR/c через адаптер - см. лот 361222871910 на ибее.
Re[Цых]:
Андрей, навищо?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Пойдёт только на SLR/c через адаптер - см. лот 361222871910 на ибее.

У меня никон, то есть отбой? На кропоНикон - точно встает, по ФФ не смог нагуглить достоверно.
Re[Андрей Желудков]:
Рабочий отрезок никона больше, это не позволит иметь фокус на бесконечности, кроп или ФФ без разницы.
Re[Цых]:
Господа кодаководы а никто не поделится равами включая как удачные так и не удачные.
А то, что то засматривать на фотки с кодака.
Очень было бы здорово попробовать поковырять сотенку другую равчиков в разных конверторах чтобы понять потенциал камеры.
Re[Марк!]:
Это старая камера, её потенциал давно известен. Проще купить и наснимать своих, чем ждать от кого-то
Re[OlAf]:
Прежде чем не покручу брать не стану. И так дома склад фотиков уже. Може просто подскажете где равчиков закачать можно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.