Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 14801 - 14820
Re[Цых]:

Re[Максим Кириленко]:
Цитата:

от:Максим Кириленко
Уважаемые сотоварищи!
Особенно те кто с РПП и С1
приложите усердие к этому сложному файлу. Хочу понять или это руки у меня или кодак не дружит с ЛР

http://www.ex.ua/get/169400220700/153423952

Подробнее

ИМХО - 100% брак
Re[Цых]:

Re[mander]:
Цитата:

от:mander
Согласен про проплешины, в Венеции узко и все улочки в тенях, у меня наоборот стояла коррекция +1, и по гисте на месте было нормально, а когда приехал и стал проявлять, тени радовали, а небо разочаровало.

Подробнее

У меня там даже Фуджи не справлялся - а уж у него ДД побольше заметно.
Re[Борис Коло]:
Я долго мучился с чем ехать, в итоге Фудж оставил и взял Кодака, прошлый раз был там с дешевым "сапогом" и размечтался СЛРку прогулять.
Re[Цых]:

Re[Максим Кириленко]:
Цитата:

от:Максим Кириленко
Я тоже, при условии достаточной освещенности, и нормально проэкспонированного кадра заметил, что небо хорошо вытягивается из светов, при этом поправка - 1 уместна, а как быть если сумерки и плохая освещенность?

Подробнее

Так же - не бойтесь шумов в тенях если проявляете в РПП:

Re[--Crow--]:
Цитата:
от: --Crow--
Это Вы в РПП вытягиваете?

В РПП в данной серии только те что V50v2. Остальные за неимением времени в LR с новым профилем.

Вопреки тому что тут пишут в РПП все тянется прекрасно - если снимать без жестких пересветов когда цвет можно восстановить
Re[Alexey.Danilchenko]:
Ув.Алексей, я вам в почту кинул Рав, проявите его пожалуйста на свой вкус. Если не сложно. Жду ответ в почту.
Re[mander]:
На некоторых снимках странноватые, скажем так, цвета для Венеции.
Ещё раз убеждаюсь в том, что Кодак - не гарантия прекрасного цвета.
Хотя у автора ветки это получается замечательно.
Значит подход нужен..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Значит подход нужен..

Подробнее

Василий, не смешно.
"гарантия прекрасного цвета" - исключительно хорошо развитый художественный вкус, чувство цвета, многие знания, прямые руки... хороший дисплей, наконец.
Но уж никак не камера!
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Значит подход нужен..

Подробнее

Брака в ветке хватает - скорее всего вытягивают запоротые снимки, что кодак не очень позволяет делать.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
У меня там даже Фуджи не справлялся - а уж у него ДД побольше заметно.

Странно слышать если честно. Вот например все кодак и везде справляется прекрасно:

Re[Цых]:
Re[mavani]:
Всё верно, пленочный профиль TC4v2 по своему исказил цвета и мне это художественное решение понравилось больше чем натуральный цвет, настроение того дня и его краски передалось более точно. Спасибо за мнение.
Re[Цых]:
Друзья-сокамерники, подскажите где еще можно достать аккумуляторы для SLR\n? На eBay уже не отыскиваются.
А то камерой пользуюсь очень редко и родные аккумуляторы уже стали конкретно сдавать.
Re[Цых]:

Re[mander]:
Прикольный цвет, но слегка зеленит имхо... :)
Re:
никому из владельцев не нужен ещё один экземпляр? а то вдруг ваш сломается, как жить? предлагаю за символическую за такую легенду плату
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=99585#des
Re[Vertigо]:
Спасибо за мнение, зеленит согласен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.