А у нас с цветом напряжёнка почти на полгода
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 14541 - 14560
Re[OlAf]:
Re[uragobelkov]:
Очень даже красиво! Я еще снег в этом году не видел.
Re[uragobelkov]:
от: uragobelkov
Спасибо!
EF24-70/2.8L II, на 24мм создаётся эффект полярика. Видимо тут ещё матрица кодака вносит свой неповторимый эффект. )))
Все цифровые камеры в некоторой степени поляризаторы. У СЛРки сенсор в большей степени поляризует, поэтому с внешними поляризаторами зачастую получается сильно неестественно.
50 1.8 II

Re[dedpixto]:
класс !!!
Дочке шоколадку :D
Canon TS-E 90mm f/2.8
Re[oleg ekstrimal]:
:smile2: Спасибо!
Re[uragobelkov]:
от:uragobelkov
Спасибо, Борис!
Да, целый день висела эта красота на деревьях, но не было солнца вообще!
Вот ближе к вечеру дали такую подсветку на пару часиков.Подробнее
Ёклмн! Вот у вас красота! Единственное - не шарпил? Как-то на верхних ветках видится избыток резкости: лично мне глаз режет слегка.
Юр, напомни - а какие это места?
Re[Борис Коло]:
Это просто стекляха суперресская EF 24-70/f2.8L II :D
Проявлял в фотодеске при минимальнейшем шарпе, при ресайзе не шарпил.
Алтайский край.
Ещё есть фотка из разряда "Что бы это могло быть?"
Целое поле снежных шариков идеально круглой формы, которые гоняет ветром туда сюда. Что внутри этого снежка не знаю, не смотрел)))

Проявлял в фотодеске при минимальнейшем шарпе, при ресайзе не шарпил.
Алтайский край.
Ещё есть фотка из разряда "Что бы это могло быть?"
Целое поле снежных шариков идеально круглой формы, которые гоняет ветром туда сюда. Что внутри этого снежка не знаю, не смотрел)))
Re[Цых]:
Да... всё не просто! Мои 10 батареек - не для "личного пользования". Причём, вчера я объяснил ситуацию мужику - показал камеру, сказал про форум... "Хорошо - принесите такую бумажку, сякую, и распечатку с форума".
Сегодня приношу. Мужика нет. Есть две девушки - ну очень симпатичные! Как знать: будь я сам хорош собой - может, вышел бы оттуда с посылкой! Но, увы.
В итоге: "Принесите ещё распечатку счёта, который вам выставил продавец" - "Но мне вчера об этом не говорили!" - "А вдруг вы купили у этого продавца несколько вещей, и показываете нам выписку за одно, а в посылке лежит другое!" - "Девушка, но я трачу три часа, чтобы приехать из дома на почтамт! И уже приехал во второй раз." - "Нас это не волнует"
Сегодня приношу. Мужика нет. Есть две девушки - ну очень симпатичные! Как знать: будь я сам хорош собой - может, вышел бы оттуда с посылкой! Но, увы.
В итоге: "Принесите ещё распечатку счёта, который вам выставил продавец" - "Но мне вчера об этом не говорили!" - "А вдруг вы купили у этого продавца несколько вещей, и показываете нам выписку за одно, а в посылке лежит другое!" - "Девушка, но я трачу три часа, чтобы приехать из дома на почтамт! И уже приехал во второй раз." - "Нас это не волнует"
Re[Борис Коло]:
Даааа, как тут не вспомнить: кто людям помогает, тот тратит время зря...
P.S. хотя ведь они правы, не для личного же пользования
P.S. хотя ведь они правы, не для личного же пользования
Re[Цых]:
Друзья, Москвичи. Обращаюсь к вам за помощью, жизнь так крутанулась что я срочно решил соскочить в Азию, надолго, не успев подготовить кодак, а точнее элементы питания, которых практически нет, лишь один полудохлый аккумулятор.
Не мог бы мне кто продать свои, купил бы новые у Бориса, но он в Питере, а у меня только один завтрашний день в Москве до 16:00. если кто может откликнуться, напишите пожалуйста на почту makephotoworld@gmail.com. буду бескрайне благодарен вам
Не мог бы мне кто продать свои, купил бы новые у Бориса, но он в Питере, а у меня только один завтрашний день в Москве до 16:00. если кто может откликнуться, напишите пожалуйста на почту makephotoworld@gmail.com. буду бескрайне благодарен вам
Re[Цых]:
Ну что? Три похода на почтамт, куча бумажек, времени и немного нервов- и батареи получены! Таможенник был явно впечатлен видом нашего динозавра: он ржал негромко и явно симпатизировал!
Re[Борис Коло]:
Ггггг, прям триллер какой то :D
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Ну что? Три похода на почтамт, куча бумажек, времени и немного нервов- и батареи получены! Таможенник был явно впечатлен видом нашего динозавра: он ржал негромко и явно симпатизировал!
Теперь можно барыжить помочь нуждающимся)