Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 14441 - 14460
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

от:ФИЗИКА
Я немного о другом Я не знаю как с чудофликра уменьшать при цитировании... ну чтоб превьюшка была. А кодак мне только смотреть остается - по ряду причин. Но смотреть фото с кодака - нравится.

Подробнее

аааа ну тогда понятно, я об уменьшении. а почему фотки с кодака только смотрите, почему самому не поснимать бы?
Re[Цых]:
немного осенней макрухи.
кодак + сигма 24-70.

Re[Цых]:
и немного о красном.

пусть бабуин слюньки глотает.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
аааа ну тогда понятно, я об уменьшении. а почему фотки с кодака только смотрите, почему самому не поснимать бы?

Хорошие фото грех не смотреть, согласитесь ;) На сегодняшний день итак две камеры и кучка объективов, и стремлюсь оптимизировать это хозяйство. Плюс под Кодак нужен мощный моник, знания и опыт - чтобы кодак заиграл :)) Ну и плюс хочется камеру с классным цветом, но маленькую. Нравится Ricoh, тоже ветку смотрю... Вот такой расклад получается.

PS. Фото классные
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Хорошие фото грех не смотреть, согласитесь ;) На сегодняшний день итак две камеры и кучка объективов, и стремлюсь оптимизировать это хозяйство. Плюс под Кодак нужен мощный моник, знания и опыт - чтобы кодак заиграл :)) Ну и плюс хочется камеру с классным цветом, но маленькую. Нравится Ricoh, тоже ветку смотрю... Вот такой расклад получается.

PS. Фото классные

Подробнее

насчет мощного компа я бы так не сказал,все таки 14мп. это не так уж и много достаточно 2-х ядер и 4 гига оперативки,а что касаетса рикоха то здесь я полностью согласен камера действительно хороша таки сисиди это сисиди и цена наверное не сильно кусает, а на фуджыки смотрели?
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
насчет мощного компа я бы так не сказал,все таки 14мп. это не так уж и много достаточно 2-х ядер и 4 гига оперативки,а что касаетса рикоха то здесь я полностью согласен камера действительно хороша таки сисиди это сисиди и цена наверное не сильно кусает, а на фуджыки смотрели?

Подробнее

Я не про комп, я про моник :D Ну и про опыт и знания... ССД у меня есть, в кладовке валяется Сони А-350. Фуджи да, одно время загорелся прям к покупке, SCAT ветку такую мощную организовал... или Вы про старую S5? У меня все только под Кэнон собралось.

А многие отличные камеры у разных производителей - хоть Фуджи, хоть Оли, хоть Сони - стоят приличных денег. А если еще к ним и оптику приличную докупать... то вообще тоска. В общем - зажал я денег всем, кроме Кэнона. Поэтому смотрю, изучаю, тренирую глаз на понравившихся фотографиях. ;)
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:

Я не про комп, я про моник :D Ну и про опыт и знания... ССД у меня есть, в кладовке валяется Сони А-350. Фуджи да, одно время загорелся прям к покупке, SCAT ветку такую мощную организовал... или Вы про старую S5? У меня все только под Кэнон собралось.

А многие отличные камеры у разных производителей - хоть Фуджи, хоть Оли, хоть Сони - стоят приличных денег. А если еще к ним и оптику приличную докупать... то вообще тоска. В общем - зажал я денег всем, кроме Кэнона. Поэтому смотрю, изучаю, тренирую глаз на понравившихся фотографиях. ;)

Подробнее

муки выбора, есть такая буква в этом слове,сам наблюдал за кодаком около года теперь совсем не жалею,не знаю известно вам или нет но кодак есть и с байонетом под кенон,для вас такой вариант дешевле и выгоднее чем под никон.
Re[слава славик]:
Цитата:

муки выбора, есть такая буква в этом слове,сам наблюдал за кодаком около года теперь совсем не жалею,не знаю известно вам или нет но кодак есть и с байонетом под кенон,для вас такой вариант дешевле и выгоднее чем под никон.

Подробнее

С основной системой я определился и собрал. Кэнон. Все остальное идет по пути развития и "размыливания" взгляда. Хотя таки так загораюсь иногда после некоторых снимков, что прям беда! :D Да про версии Кодак знаю, но на покупку любой техники я пока сам себе организовал запрет.

Поэтому пока продолжу любоваться отличными фотографиями с любых систем
Re[ФИЗИКА]:
У меня проявка в родном фотодеске занимает минимум времени, в фотошопе часто ничего кроме ресайза.
TS-E 90
парочка контровых

F6G92850_1200 by -OlAf-, on Flickr

F6G92852_1200 by -OlAf-, on Flickr
TS-E 90

F6G92886_1200 by -OlAf-, on Flickr
TS-E 90

F6G92836_1200 by -OlAf-, on Flickr
Carl Zeiss Makro-Planar T* 2/50 ZE

F6G92950_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:

немного осенней макрухи.
кодак + сигма 24-70.

, , ,

Подробнее

Понравились карточки
TS-E 90

F6G92859_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Цых]:
Добрый день!

Приобрел сию тушу с пробегом 3001 кадр. Выглядит лучше моего годовалого д800. Пару пылинок и всё. РПП в vmware летает наура. Скормил ему пару тестовых и о чудо - эта пища ему нравится )) Не сравнить с 36ю серыми МП до этого.

Появилась куча вопросов как обычно. Может есть где тех FAQ с ответами типа какую можно скормить флэшку, где добыть запасной аккумулятор и есть ли аналог... Лопатить тут 700 с лишним страниц неохота совсем.
Re[aiv]:
Цитата:

от:aiv
Добрый день!

Приобрел сию тушу с пробегом 3001 кадр. Выглядит лучше моего годовалого д800. Пару пылинок и всё. РПП в vmware летает наура. Скормил ему пару тестовых и о чудо - эта пища ему нравится )) Не сравнить с 36ю серыми МП до этого.

Появилась куча вопросов как обычно. Может есть где тех FAQ с ответами типа какую можно скормить флэшку, где добыть запасной аккумулятор и есть ли аналог... Лопатить тут 700 с лишним страниц неохота совсем.

Подробнее

С покупкой
Насчет батарей полистайте последних страниц 20 обсуждали ! Флэшки(CF), а в чем проблема , вставил и снимай
Re[dedpixto]:
Благодарю
Батарею нашел, с флешкой тоже проясняется http://www.dpreview.com/forums/post/42317400 Вечерком проявлю первый батч.
Re[aiv]:
Поздравления
первый блин

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.