Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[N.Holder]:
quote=N.Holder]Простите,но также можно сказать и про все системы,просто часто мы хвалим то,что у нас есть в данный момент,линзы,системы,тушки и прочее.Мы себя убеждаем,что купили самую крутую вещь,ищем ее крутость и нужность,в глубине души понимая,что не против приобрести что-то иное.[/quote]

у меня был д700, его сменил на кодак, был д5000 сменил на фуджи с5про, был кэнон г1х/фуджи х20 поменял на сигму дп.
Камеры, которые я поменял были новинками на момент когда я их покупал, на смену им, потеряв на перепродаже, взял "устаревшие камеры", мне они нравятся больше тех что у меня были.
Доказывать крутость того, что у меня сейчас бессмысленно, я этого не делаю.
Но у меня была возможность сравнить и выбрать.
Эмоциями от выбора я поделился
не более того
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Не, спасибо, рав мне не нужен, просто показалось, что скинтон холодноватым вышел.

я пробовал "утеплить", но мне не понравилось то, что у меня получилось,может быть действительно нужно было теплее
Спасибо !
из отпуска

Re[konstantin-fotoru]:
Костя, хороший кадр с дочкой получился, нравится
Re[oleg ekstrimal]:
спасибо !
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
современные камеры конечно не шумят, но картинка с них почему-то радует реже чем с кодака

Это точно
Цитата:
от: konstantin-fotoru
могу дать рав

Киньте ссылочку (обязуюсь использовать исключительно в ознакомительных целях)
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:
от: Кузнец Саратов
Чтобы завести его под 7-кой нужной найти нужную dll-ку и поставить ее. Так просто он не работает. Возможно ли это будет сделать под той же новой 10-кой неизвестно.

У меня и после замены этой kodakcms.dll так и не заработал. :(
Т.е. программа устанавливается, но файлы с кодака не открывает. Подскажите в чем еще может быть проблема? Система Win7x64Ultimate.
На рабочем компе Win7x32Pro все работает отлично. В чем дело ума не приложу.
Re[bukenawa]:
По совету Данильченко с его поста на ВОВкамера, установил сначала одну программу в которой есть этот dll, потом фотодеск и перекопировал эту dll. Все заработало на win 7 64 Ultimate. Посмотрите на ВОВ, там есть подробно и ссылки.
Re[bukenawa]:
http://www.dpreview.com/forums/post/50499703
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов
По совету Данильченко с его поста на ВОВкамера, установил сначала одну программу в которой есть этот dll, потом фотодеск и перекопировал эту dll. Все заработало на win 7 64 Ultimate. Посмотрите на ВОВ, там есть подробно и ссылки.

Подробнее

Цитата:
http://www.dpreview.com/forums/post/50499703

Вот так я собственно и делал, как описано на дпревью, не помогло. Потом мне Алексей Данильченко свой dll присылал, с которым у него работает. Не помогло. Т.е. проблема в чем-то другом.
Re[bukenawa]:
kodakcms.dll - v.5.1.1.0 - не работает
- v.5.2.5.0 - работает
Re[OlAf]:
Цитата:
- v.5.2.5.0 - работает

Попробую вечером, не помню какая у меня была версия.
Re[OlAf]:
Цитата:
- v.5.2.5.0- работает

Ну все правильно, её я и ставил v.5.2.5.0, не работает. :(
Re[bukenawa]:
На диске в разных папках может оказаться несколько файлов kodakcms.dll, в таком случае они все должны быть v.5.2.5.0, это нужно проверить. Не поможет - переставить систему.

Re[OlAf]:
Цитата:
На диске в разных папках может оказаться несколько файлов kodakcms.dll, в таком случае они все должны быть v.5.2.5.0, это нужно проверить. Не поможет - переставить систему.

Сейчас посмотрю везде, где можно. Систему уже переустанавливал (не по этой причине конечно, раньше стояла x32), но фотодекс все- равно не заработал. Похоже какая-то индивидуальная несовместимость с чем либо из железа.
Re[Цых]:
Проверил. Этот файлик лежит только в одном месте
C:\Program Files (x86)\Kodak\KODAK DCS Photo Desk
заменил, не работает все равно.

Ну и чтобы не сочли за флуд, несколько летних пейзажиков на SLR/n, объектив Sigma 50mm Art

Re[bukenawa]:
Несовместимость с железом? Вряд ли, скорее это программная несовместимость. А что происходит с фотодеском? Крах при попытке открыть файл?
Re[OlAf]:
Цитата:
Несовместимость с железом? Вряд ли, скорее это программная несовместимость. А что происходит с фотодеском? Крах при попытке открыть файл?

Фотодеск запускается, но при попытке открыть файл ничего не происходит. Т.е. окно в котором должно быть фото открывается на долю секунду и сразу закрывается. При этом сам фотодеск остается открытым, не зависает и ошибок никаких не пишет.
Re[bukenawa]:
У меня работает так:

Re[Цых]:
Я тоже пробовал в разных режимах совместимости запускать, бесполезно. От имени администратора естественно. Видимо мой удел RPP.
Спасибо за помощь!
Если найду решение, то напишу сюда обязательно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.