GT2B9033_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4940_1200 by -OlAf-, on Flickr
от: слава славик
Рома фоты абалдеть, я давно говорил что кодак самая воздушная камера.
от:МихаилАнтонович
Следует учитывать , что эта циферка легко может быть отредактирована через сервис режимы , поэтому принимать её нужно только к сведению и не более того. Смотрите на внешнее состояние фотокамеры.
25руб. за Кодак 14 дороговато даже с мизерным пробегом. За эти деньги можно взять 14нх или потёртый слр/н. А брать просто 14 я бы не советовал вообще, экономия деньгами может обернуться проблемами в картинке и в пользовании.Подробнее
от: МихаилАнтонович
А брать просто 14 я бы не советовал вообще, экономия деньгами может обернуться проблемами в картинке и в пользовании.
от: Dobrik
Рома , нравятся твои снимки. заодно теперь буду знать как выглядишь.!
от:Jagdtiger
А что, они разве до сих пор апгрейдят 14е Кодаки?
Я бы может даже отослал.
А резинки держатся в зависимости от конкретной камеры. У меня пробег на аппарате только до 8000 дошел, камера была как новая, но резинки отвалились быстро. Теперь больше нравится металл, благо он нормально смотрится.Подробнее
от:Jagdtiger
А что, они разве до сих пор апгрейдят 14е Кодаки?
Я бы может даже отослал.
А резинки держатся в зависимости от конкретной камеры. У меня пробег на аппарате только до 8000 дошел, камера была как новая, но резинки отвалились быстро. Теперь больше нравится металл, благо он нормально смотрится.Подробнее
от: GEORG
от: konstantin-fotoru
Как они написали стандарно процедура стоит 395 долларов + расходы на пересылку
на работу у них уходит 2-3 недели

от: uragobelkov
видать сильно заколдована)))
от: dedpixto
я три месяца ждал
...Других камер с хорошим цветом на средних/высоких исо не знаю. Предположу что у Никон дф цвет хорош, но для меня он дороговат