Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 13261 - 13280
SLR/n и 1D X

GT2B9033_1200 by -OlAf-, on Flickr

OLAF4940_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
Рома фоты абалдеть , я давно говорил что кодак самая воздушная камера.

Ярослав ,спасибо ,да хорошо кирпичик :smile2: не раз уже доказал
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:

от:МихаилАнтонович
Следует учитывать , что эта циферка легко может быть отредактирована через сервис режимы , поэтому принимать её нужно только к сведению и не более того. Смотрите на внешнее состояние фотокамеры.

25руб. за Кодак 14 дороговато даже с мизерным пробегом. За эти деньги можно взять 14нх или потёртый слр/н. А брать просто 14 я бы не советовал вообще, экономия деньгами может обернуться проблемами в картинке и в пользовании.

Подробнее

спасибо. я хотел узнать про пробег своего 14н. Несмотря на пробег 38 т. резинки на нём получше сохранились чем на только что купленном мной слр/н с пробегом 22 т.
Кажется, RomSiv, меняя свой 14-ый на слр/н заметил, что резинки на 14-ом держатся лучше
Что касается цен, то два уважаемых участника этой ветки из Питера (Рашит на в/камере) и из Лен. области (Зеленогорска) за 20 продают слр/н.
Сам у них хотел взять слр/ку и взял бы, если бы не нашёл кодак в Москве в косметически очень приятном состоянии, к которому Вольвер приложил руку и подтвердил хорошее состояние камеры.
Re[konstantin-fotoru]:
А что, они разве до сих пор апгрейдят 14е Кодаки?
Я бы может даже отослал.

А резинки держатся в зависимости от конкретной камеры. У меня пробег на аппарате только до 8000 дошел, камера была как новая, но резинки отвалились быстро. Теперь больше нравится металл, благо он нормально смотрится.
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
А брать просто 14 я бы не советовал вообще, экономия деньгами может обернуться проблемами в картинке и в пользовании.

Можете из личного опыта подсказать какие проблемы в картинке и в пользовании на 14-ом есть, а в СЛРН их нет? .[/quote]
Re[RomSiv]:
Рома , нравятся твои снимки. заодно теперь буду знать как выглядишь.!
Re[Jagdtiger]:
На моем резинки отклеились и без них хорошо.
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Рома , нравятся твои снимки. заодно теперь буду знать как выглядишь.!

;) только бороду сбрил до следующей поездки
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Я бы может даже отослал.

А резинки держатся в зависимости от конкретной камеры. У меня пробег на аппарате только до 8000 дошел, камера была как новая, но резинки отвалились быстро. Теперь больше нравится металл, благо он нормально смотрится.

Подробнее

Мидвест апгрейдит. Насчет резинок не совсем верно. У 14н резинки держатся лучше потому что по всему корпусу есть мелкие отверствия и резинки когда ставились через эти отверствия закреплялись с обратной стороны (что то типа как резиновая заклепка). Они просто резинку держат на месте не давая сползать. В слрке этого нет резинка просто приклеивается.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

от:Jagdtiger
Я бы может даже отослал.

Подробнее

День добрый
Переписывался с Мидвестом в июне. До 14нх "дорабатывают". Как они написали стандарно процедура стоит 395 долларов + расходы на пересылку, на работу у них уходит 2-3 недели. Итого получается не меньше, а скорее больше 15 тысяч за доработку. При этом в результате получаем нх, а не слр/н, отличие между ними одно - не разряжаются аккумуляторы в спящем режиме. А учитывая наличие не только положительных отзывов о работе Мидвест и почты России и наличие на рынке кодаков слр/н за 20 000 с пересылкой, я для себя в Мидвест решил не отправлять.
Re[GEORG]:
Цитата:
от: GEORG

У меня сейчас на руках и слр и 14н. Слр/н ведет себя капризнее, то экспозицию не могу посмотреть, то точку фокуса перевести, хотя 14-ый модель более ранняя. Про резинки даже писать не буду. Но возможно дело в конкретных экземплярах, которыми довелось пользоваться
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Как они написали стандарно процедура стоит 395 долларов + расходы на пересылку

Standard Repair: $295.00
Цитата:
на работу у них уходит 2-3 недели

над моей уже месяц колдуют :roll2:
Re[johnj]:
видать сильно заколдована)))
Re[johnj]:
я три месяца ждал
Re:
Цитата:
от: uragobelkov
видать сильно заколдована)))

ага, не успевают к отпуску :(
Цитата:
от: dedpixto
я три месяца ждал

ну, так-то они её 3 июня получили, две недели ушло на диагностику :?
Re[johnj]:
ну к 1 сентября придет :))
Re[konstantin-fotoru]:
Честно говоря, не думаю что за 20000 можно взять нормальный Кодак(в смысле slr/n, свой 14й купил за 12 два года назад). А цену они именно в переписке назвали? А то на сайте ерунда какая-то. Стандартный ремонт и какой-то апдейт для меня неясный, который стоит дороже камеры.

Вообще, я даже не знаю. Сложно оценить разницу между 14м и слр, чтобы однозначно решить. Так-то может лучше смотреть в сторону чего-то нового, т.к. это у меня единственная цзк. Просто из того что не хватает лично мне так это более высокие чувствительности. А с другой стороны у новых камер нет читерских режимов с ISO 6 :(
Re[Jagdtiger]:
Цену назвали в переписки. Скорее всего я действительно ошибся и цена "стандартной процедуры" не 395, а 295 $. Меня больше волновало то, что отправляя камеру на доработку я совсем не уверен в итоговой сумме и сроках (отпуск в августе)
Что касается цен на слр/н Рашит -Rexit за 20 продает на в/камере. Уверен, что у него кодак нормальный. Еще один человек продает за ту же цену кодак, фотографии его были в ветке на прошлой неделе. Вроде всем цвет понравился. Думаю, если он захочет он назовет себя.
Что касается камер с хорошим цветом на средних и высоких исо, то на средних исо хорош фудж (он у меня есть), но это кроп и это для меня минус т.к. Оптика у меня подобрана под полный кадр. Других камер с хорошим цветом на средних/высоких исо не знаю. Предположу что у Никон дф цвет хорош, но для меня он дороговат
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
...Других камер с хорошим цветом на средних/высоких исо не знаю. Предположу что у Никон дф цвет хорош, но для меня он дороговат

Я знаю - 1D X, но он еще дороже, чем Никон.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.