Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12761 - 12780
Re[Цых]:
Потестил Тамрон 90 2,8

,

Re[dedpixto]:
Отличные фото !!! Как тебе стекло? У меня такое есть, мне нравится
Re[oleg ekstrimal]:
Да стекло нормальное у меня уже был опыт с ним на Никоновской системе, я хотел 180 3,5, но тут подвернулся этот экземпляр( за копейки) не смог устоять :roll2:
Re[dedpixto]:
Поздравляю, хорошая покупка. Я покупал за 250$ Сейчас уже вышел такой со стабом, и без выезжающего хобота.
Re[dedpixto]:
Спасибо! Поздравляю с новым стеклышком!
Давно не отмечался
Выгулял животное. Соскучился по шелесту его затвора..

<br><br><br>

У кодака есть одна большая проблема- его невозможно продать, даже дешевле первого пятака, хотя первопятак, на мой вкус, ему в картинке здорово проигрывает(бывал у меня и он)
Re[apspositive]:
Цитата:
от: apspositive

У кодака есть одна большая проблема- его невозможно продать

Нет у него такой проблемы, в МСК точно.
Re[apspositive]:
Цитата:
от: apspositive

У кодака есть одна большая проблема- его невозможно продать

Не, у него другая проблема, его невозможно купить ;)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
Не, у него другая проблема, его невозможно купить ;)

Ну я вот свой уже с годик продаю, причем цена ниже остальных предложений. Да и "пробег" тоже.
Интересуются, думают, даже на встречу договариваются а потом "извините, купил пятак" ;)
Re[apspositive]:
Цитата:

от:apspositive
Ну я вот свой уже с годик продаю, причем цена ниже остальных предложений. Да и "пробег" тоже.
Интересуются, думают, даже на встречу договариваются а потом "извините, купил пятак" ;)

Подробнее

Оно? - http://club.foto.ru/secondhand2/lot/sell.php?advert_id=80069#des

Ну так написать что это "Kodak DCS Pro SLR/n", а не "Kodak SLR и 14n".
Убрать "хоть и медленную" - не медленный он :D
Переписать текст на более радостный и фотографии добавить + также закинуть на Авито и другие барахолки.

Просто сидеть и ждать - можно очень долго :)
Re[apspositive]:
Цитата:

Ну я вот свой уже с  продаю

Подробнее

один день = один год ?
Re[Цых]:
85 1.8
Re[apspositive]:
Цитата:

Подробнее

конечно, написать город "Мухоршибирь" (???), потом удивляться, почему же никто не интересуется. Да автор мухоморы любит? Нафиг с таким связываться
Re[apspositive]:
Цитата:

Подробнее

Если человек не случайный и интересуется именно Кодаком - его гораздо больше цены будет интересовать история камеры - много снимков с нее, по которым будет видно как стоит матрица, как долго и как много работала у последнего владельца (если есть возможность узнать - и у предпоследнего) - нет ли скрытых косяков.
А если человеку нужен "ФФ по минимальной цене" - то и будут пятак убитый брать. И, кстати, правы будут.

У меня сейчас третий Кодак уже. Когда продавал предыдущие два - писал в объявлениях, что оставляю за собой право не отдать камеру без объяснения причин. И пару раз отказывал, когда говорили, что берут Кодак единственной камерой. Мне моя карма дороже...
Re[Цых]:
SLR/n + 50/1.8G

GT2B8445_1200 by -OlAf-, on Flickr

и другая камера :D

L1002709_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
м9 интереснее, в зелени разнообразнее, по крайней мере. Обе картинки с РПП?
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
...Обе картинки с РПП?

Не помню, но точно не с РТ
Re[Цых]:
Re[DF77]:
хорошие объёмные фото, какое стекло?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.