Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12601 - 12620
Re[OlAf]:
у таких наций, как индийцы, негроиды итд, дофига меланина(что и делает их "чёрными"), поэтому для них цветовой тон поправляется без исключений, вот с альбиносами/рыжими тут конечно возможны варианты. Тем более тут рассеянный свет, никаких резких теней, так что без вариантов - зеленило, вернее был зелёножёлтый каст.
Re[IVX]:
Странный ты, я тебе про Фому - ты мне про Ерёму. Убирай, я не просил и не давал согласия что-то править.
Re[IVX]:
не понравилась проявка
Re[Alexander Titov]:
Не согласен, мне нравится проявка, у меня в отличие от вас всех спорящих кроме хорошего монитора есть ещё один козырь, какой? Искусственные хрустали в глазах. У человека с возрастом хрусталики меняют цвет, в жёлтую сторону. Как вы понимаете это происходит медленно и незаметно для человека, но при этом нарушается цветовое восприятие со сдвигом. После операции я это увидел наглядно краски реальности, и поверьте это класс.
Re[oleg ekstrimal]:
Глаз цветов не различает, если что. Для этого есть мозг. Для осознания этого посмотрите на лист бумаги при разном освещении и попробуйте представить, что он желтый или синий.
SLR/n & S5Pro
SLR/n + 70-200VR II

GT2B7892_1200 by -OlAf-, on Flickr
S5Pro + sigma 35/1.4

DSCF2721_1200 by -OlAf-, on Flickr

S5Pro + sigma 35/1.4

DSCF2721_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[oleg ekstrimal]:
Олег, прото титову очень нравится никон, но почему то он его не может купить
70-200VR II
Re[OlAf]:
от:OlAf
SLR/n + 70-200VR II
S5Pro + sigma 35/1.4
DSCF2721_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
И не смущает, что на этих двух снимках одежда левого музыканта сильно разных оттенков, что видно даже моим, видимо несовершенным, глазом?
У остальных тоже, но слабее. Слева сдвиг цвета на уровне брака.
Re[Sanych]:
Меня ничего не смущает, совершенно. Есть камеры с намного более выраженным КШ.
Re[OlAf]:
от: OlAf
Меня ничего не смущает, совершенно.
Ну что ж, остается только позавидовать.
Re[Sanych]:
Это пожалуйста.
70-200VR II
Re[Sanych]:
ну да конечно, и информация о цвете поступает в мозг через заднюю точку :D
Re[OlAf]:
OlAf спасибо за фотографии, классно, кроме крайней, скинтон не нравится. Кодак конечно в плане цвета хорош, но бывает выдаёт такое Г... :( , в скинтонах, как не пробовал из РАВА вытянуть не получилось, вот поэтому нравится мне старенький Nikon D100 c CCD матрицей, там как то всё более стабильно.
Re[oleg ekstrimal]:
А последняя как раз проявлена в ACR. Потом попробую в рпп.
Re[oleg ekstrimal]:
Re[OlAf]:
да, лучше
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
ну да конечно, и информация о цвете поступает в мозг через заднюю точку :D
Вы правы - через глаза поступает. И именно поэтому верить хрусталикам там или чьим то еще глазам не надо - надо просто поводить пипеткой в фш и замерить цвет. Тогда многие споры отпадут.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Надо смотреть на картинку, а не на пипетку :D