Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12361 - 12380
Re[Alexander Titov]:
Re[oleg ekstrimal]:
от:oleg ekstrimal
Хочу спросить у знающих, в Kodak SLR/n установлен затвор фирмы Copal , такой же
установлен в Nikon D100. В Nikon N80 (F80) такой же, но у первых двух есть отличие, цвет ламелек со стороны зеркала белого цвета. На что это может влиять? Почему белые?Подробнее
Белые это Никоновский отличительный признак затворов с про камер с большим ресурсом. У Кодаков затвор не от F80 - копаловский но с большим ресурсом в 150k как на F5. Если ломается то поставить затвор от F80 можно (вроде как есть умельцы это делающие) но оригинально затвор там другой.
Re[Alexey.Danilchenko]:
спасибо
Re[uragobelkov]:
да, приятные цвета и фото
Re[Цых]:
50 1.8

Re[dedpixto]:
ути пути :D , младшая доча? :D , хорошее фото
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
ути пути :D , младшая доча? :D , хорошее фото
Спасибо, да младшая
85/1.8G
Re[OlAf]:
я добавил бы немного контраста, в целом хороший привет из Индии
Re[oleg ekstrimal]:
Понадобилась тут недавно виртуалка для определенных задач, заодно решил RPP ковырнуть и посмотреть на возможности.
Re[OlAf]:
понятно :D , мне RPP не во всех случаях нравится, где то Capture One рулит
Re[oleg ekstrimal]:
Да, софтина прикольная - даже собственный TIFF не открывает :D
Интерфейс архаичный, но для проявки возможности неплохие, хотя АББ неважный, правда в камере ещё хуже :D Так что ручками - оно надёжней. Цых уверял, что для кодака профиль отточен - посмотрим.
С1 не люблю - проявляет грубовато, не нравится мне тем, что плодит тучу своих превьюшек в папках с равами, нет возможности назначить для них папку в специально отведенном месте. Ну и мелких багов много, с рецептами и.т.д.
Интерфейс архаичный, но для проявки возможности неплохие, хотя АББ неважный, правда в камере ещё хуже :D Так что ручками - оно надёжней. Цых уверял, что для кодака профиль отточен - посмотрим.
С1 не люблю - проявляет грубовато, не нравится мне тем, что плодит тучу своих превьюшек в папках с равами, нет возможности назначить для них папку в специально отведенном месте. Ну и мелких багов много, с рецептами и.т.д.
Re[OlAf]:
а мне даже с таким контрастом понравилась!
попробуйте в RPP профиль от Цыха, я после него ББ вообще не трогаю, только тон и контраст по вкусу!
попробуйте в RPP профиль от Цыха, я после него ББ вообще не трогаю, только тон и контраст по вкусу!
Re[uragobelkov]:
хорошая панорама!
Re[uragobelkov]:
вай, какая панорама, мне в последнее время тоже стало нравиться панорамы снимать, весной и летом наснимаю побольше
Re[dedpixto]:[oleg ekstrimal]