Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12341 - 12360
Re[Alexey.Danilchenko]:
Ну ещё как вариант отправить в америку в сервис, там вродеб 300 баксов ремонт. Интересно это с учётом запчастей или работа онли? ато выкатится в два по 300 если не больше, стоимость сенсора вообще была полторытыщи зеленью раньше, когда кодак апгрейдил 14n.
Re[Цых]: Балашиха сегодня

Kodak DCS 14n / Nikkor 28 2.8 / LR5
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
класс !!!
Спасибо
Re[Цых]:
Kodak SLR + CZ85/1.4 ZF2

Re[sonnar]:
от:sonnar
Ну ещё как вариант отправить в америку в сервис, там вродеб 300 баксов ремонт. Интересно это с учётом запчастей или работа онли? ато выкатится в два по 300 если не больше, стоимость сенсора вообще была полторытыщи зеленью раньше, когда кодак апгрейдил 14n.Подробнее
Я уже писал о Мидвестовском ремонте - у них все сложное стоит 395$ (это любые починки до получения работоспособности камеры). Но их ремонт это как лотерея. Да детали у них есть и сенсоры итп. Но руки у них кривые, вместо голов - задницы и если Вы с ними спорить начинаете то за Вашей спиной они Вас грязью поливают. Я это знаю не понаслышке - менял у низ сенсор и слал свою камеру им 3 раза учитывая таможни и стоимость курьерской пересылки. Выводы - делайте сами (вся история до деталей изложена на другом форуме wow камере если интересно).
Re[Цых]:
рабераю стрые завалы 85 1,4Д
,
EF 50 1,8

,EF 50 1,8

Re[dedpixto]:
Ух, первая с шикарным объемом. Вах!
Жалко только сильный блик на левой щеке, но все равно ВАХ.
Re[Кузнец Саратов]:
от: Кузнец Саратов
Ух, первая с шикарным объемом. Вах!
Спасибо,а мне как то вторая по объемистей кажется
Да касяк с пересветом, объектив не родной пристегнут был, но с меня вины не снимает :roll2:
Re[dedpixto]:
Да, фотографии замечательные, обе. На второй вообще 3D. А стёклышко Nikon 50 f1.4 здорово рисует.Цвет больше нравится на первой.
да пятно на лице немного подвело
Re[oleg ekstrimal]:
Да, фотографии замечательные, обе. На второй вообще 3D. А стёклышко Nikon 50 f1.4 здорово рисует.Цвет больше нравится на первой.![]()
Спасибо, таи 85мм 1,4, а не 50 мм
Re[dedpixto]:
да я и имел ввиду 85, ошибка написал 50 :D
Re[oleg ekstrimal]:
да я и имел ввиду 85, ошибка написал 50 :D
Re[Цых]:
85 1.4D

Re[dedpixto]:
класс !
Re[dedpixto]:
от:dedpixto
рабераю стрые завалы 85 1,4Д,
EF 50 1,8Подробнее
Вот эти очень понравились, хоть и смотрю с работы на TN.
;)
Re[oleg ekstrimal]:
класс !
спасибо!
от: Dominia
Re[Цых]:

Re[uragobelkov]:
хороши, что сказать.

,