Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12301 - 12320
Re[Цых]:
85 1.8

24-70
Re[Цых]:
Re Kodak
зацвела
Сбрасывается дата и время
Здравствуйте.
Недавно получил Kodak slr/n : при смене батареии сбрасивается дата и время. На боковом ребре есть ёсть лоток для cr2032. Батерею поставил новую, но не помогло ((( Из серии: Мелочь, а неприятно...

Что это может быть? может просто контакты закислились? Есть кто в Мск, который может посмотреть?
Re[Metalluga]:
Цитата:

от:Metalluga
Здравствуйте.
Недавно получил Kodak slr/n : при смене батареии сбрасивается дата и время. На боковом ребре есть ёсть лоток для cr2032. Батерею поставил новую, но не помогло ((( Из серии: Мелочь, а неприятно...

Что это может быть? может просто контакты закислились? Есть кто в Мск, который может посмотреть?

Подробнее

Насколько я помню, там лоток допускает вставку таблетки в перевернутом состоянии (при этом переполюсовки можно не бояться, т.к.оба контакта камеры в этом случае идут на "минус" таблетки).
Не перевернули случаем?
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Насколько я помню, там лоток допускает вставку таблетки в перевернутом состоянии (при этом переполюсовки можно не бояться, т.к.оба контакта камеры в этом случае идут на "минус" таблетки).
Не перевернули случаем?

Подробнее

Вроде, нет: там на лотке есть обозначение "+"
Re[Metalluga]:
Возможно проводок отвалился от батарейки, у меня было именно так.
Re[Цых]:
Re[Цых]:

Всех! С Наступающим!!! Здоровья Всем.!!! Успехов Во Всем!!!
Re[Dobrik]:
Спасибо. Друзья я вас тоже Поздравляю с Наступающим Новым годом !!! Счастья нам всем, мира и благополучия в доме. Творческих успехов в нашем хобби, интересных фотографий. Прикладываю фото годичной давности, но актуальная и сейчас.
Re[Dobrik]:
живые фотографии из лета
Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо, а подарочек хорош на вашей фотографии? я бы не отказался.
Re Kodak
Re[Цых]:
Всех с наступающим 2014!!! Всего самого наилучшего!!
Re[dedpixto]:
С Наступившим!!!
Re[Rezunenko]:
Цитата:
от: Rezunenko
пример в студию!
возможно это "итальянский флаг" но чтобы сказать утвердительно снимок покажи. О том как лечится флажок в теме написано много...

Градиентами в ФШ или ЛР, ленз оптимизейшн тут ни при чем, не поможет. Есть вариант править Итальянский флаг прямо в РАВе до обработки в редакторе... но тут еще до исследовать надо.
Re[hashioki]:
Цитата:

от:hashioki
спасибки!
еще будут, но хочу с проявкой покумекать подольше

народ, а как часто Вы матрицу чистите? я вроде перед поездкой почистила, а сейчас смотрю - снова куча мусора на фотках лезет получается, за неделю что ли набралось?

Подробнее

Имхо лучший способ, как Цых и советовал - специальная электростатическая кисточка для матриц, как-то называется Арктик чего-то там...
Re[Цых]:
Извиняюсь, просьба большая, не могли бы уважаемые кодаководы подписывать стекло, которым снято. Интересно же, во первых, ну и при поиске стекла может кому помочь, во вторых. Мне, например, маюсь уже больше года, не могу понять, какое стекло хочется... конечно можно всего и сразу, но обрастать стеклами тоже не охота.
AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED
Посоветуйте плз что нибудь!
Попала в лапы SLR/c - почти новая тушка, но без сенсора!! , те вообще нет платы. Ищу теперь откуда сдёрнуть матрицу (может у кого есть убитый кодак?) И вообще возможно ли тупо перекинуть матрицу, с никоновской камеры скажем или с кэноновской без плясок с бубном?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.