Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
Re[oleg ekstrimal]:
заигрались ...
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
А по другому и не может быть

там явно отдает желтизной, желтушностью под глазами. Или это у меня глюки такие??
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
там явно отдает желтизной, желтушностью под глазами. Или это у меня глюки такие??

Что в ветке про Д600 стало скучно
Re[Цых]:
Кодак + Никкор 105 2.0 DC

http://fotki.yandex.ru/users/hartmann222/view/727847/
Re[hartmann222]:
хорошо
Re[dedpixto]:
Цитата:
Что в ветке про Д600 стало скучно

Да, стал читать про "хваленые" цвета Кодака, а тут - такое разочарование, да еще и восхваляемое дружненько. :? поди верь потом народу.
Re[AquaZ]:
Вступать в полемику с вами не буду, на вкус и цвет товарищей нет. На своём примере скажу так, после долгих лет поисков нашёл то что хотел, этим всё сказано. Сделал для себя открытие, оказывается есть люди которым нравится стоять в Московских пробках, и этих любителей милионны, а иначе как объяснить? :D :D :D
Re[hartmann222]:
Зачётное фото, и стекло хорошо рисует.
Re[konstantin-fotoru]:
Костя Привет! Хорошее фото, цвета хорошие, но немного темновато. Это понятно что на улице так было, особо солнца в Москве нет.
Re[Цых]:
Мое мнение - два крайних снимка по экспозиции совсем "не але".
Re[Sanych]:
согласен с вами
Re[AquaZ]:
Цитата:
от: AquaZ
Да, стал читать про "хваленые" цвета Кодака, а тут - такое разочарование, да еще и восхваляемое дружненько. :? поди верь потом народу.

Это не восхваление , просто оно так и есть, никого тут убеждать не соберемся, тем боле людей с глюками .А по фото из Вашей галереи, у меня сложилось мнение , что у Вас проблемы с цветовосприятием.
Re[dedpixto]:
а мне кажется вполне приличной-натуральной та картинка, что слева (RPP). Правая несколько ядовита, реально, похоже что LUT ICC разбросал оттенки кожи слишком широко (в с3с H от 45 до 66)
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а мне кажется вполне приличной-натуральной та картинка, что слева (RPP). Правая несколько ядовита, реально, похоже что LUT ICC разбросал оттенки кожи слишком широко (в с3с H от 45 до 66)

Ну так, я вообще то говорил не за конкретное фото, а за то что Кодак рулит
Re[dedpixto]:
Цитата:
Это не восхваление , просто оно так и есть, никого тут убеждать не соберемся, тем боле людей с глюками .А по фото из Вашей галереи, у меня сложилось мнение , что у Вас проблемы с цветовосприятием.

Рад за Вас, товарищ, что нашли свое. Про глюки был вопрос риторический, на той картинке цвет откровенно желтушный. Я ведь в поисках, так что проблемы с цветовосприятием это нормально, и мне важно найти способ, как выправлять скинтон в хорошие красивые цвета.
Re[AquaZ]:
Я рад ,что Вы рады!
Re[AquaZ]:
Цитата:

от:AquaZ
Рад за Вас, товарищ, что нашли свое. Про глюки был вопрос риторический, на той картинке цвет откровенно желтушный. Я ведь в поисках, так что проблемы с цветовосприятием это нормально, и мне важно найти способ, как выправлять скинтон в хорошие красивые цвета.

Подробнее

Поиск способа цветовоспроизведения и цветокоррекции с выбором камеры связан очень слабо. Если вообще связан...
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Костя Привет! Хорошее фото, цвета хорошие, но немного темновато. Это понятно что на улице так было, особо солнца в Москве нет.

да, промахнулся я по экспозиции
постараюсь учесть на будущее
спасибо !

AquaZ, мне цвет д610 из всех современных больше других нравится, сам смотрю на него в пару к кодаку.
При этом равного кодаку по цвету пока ничего не выпустили.
На мои снимки можно не смотреть выкладываю их здесь чтобы подучиться, т.к. кодаком я в должной степени владеть не научился т.к. снимаю урывками, ну и показать что даёт камера пусть и в не умелых руках и при пасмурной погоде и т.д. Мне кажется кодаком нужно поснимать самому, а лучше ещё научиться им снимать-проявлять, чтобы в полной мере понять за что камеру любят
Re[Цых]:
я вот тоже пока мучаюсь с Кодаком, тяжело чейто, много брака :(

Re[hashioki]:
Отличные снимки!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.