Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal
летнее

Подробнее

Отличные карточка и цвет! а какое стекло?
Re[MiDo]:
Николай, пережарено
Re[Radar]:
спасибо, это Tamron AF 90mm f2.8 Macro, он хорошо снимает макро, и нравится как портретник. У него не намёка на софт, резкий с открытой и ровненько по всему полю, нейтральный по цвету,и много лепестков
Re[Цых]:
Продолжаю пристреливать камеру. С1.

Re[Цых]:
Зимние :)

Раскрываеются

16-35 ,Adobe RGB

Re Kodak
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov
SLRn + CZ Sonnar 90/2.8, 12 кадров (Adobe RGB)

Подробнее

Николай а что это за место?
Re[RomSiv]:
Нам бы такую зиму. Красота!!!
Re[Цых]:

14nx/50_1.4G
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik

Да ну. У нас хорошая зима.

Re:
Цитата:
от: Dobrik

Спасибо ! лучше один день такая другой другая :smile2:

Цитата:
от: Radar
Да ну. У нас хорошая зима.

Согласен ! ;) зима ез снега не зима :smile2: но и мороз надоедает тоже :smile2:
Re[RomSiv]:
Ваши пейзажи просто прекрасны. Привлекает то, как точно Вы умеете придавать свежесть картинке и не переходить грань, за которой ощущается, что что-то "тянули", "давили" или "шарпили". :!: Без стеснения сознаюсь - при обработке своих сюжетов пытаюсь приблизится к Вашему стилю в передаче цвета. Была и обратная серия. В ответ на чистенькую "Германщину" в Вашей интерпретации я отснял нашу "безалаберщину", особенно видную в деревенском пейзаже. Но постеснялся выложить. Сильно недотягивал по технике исполнения. :( Потом снова попробую, может быть...
Николай
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Ваши пейзажи просто прекрасны. Привлекает то, как точно Вы умеете придавать свежесть картинке и не переходить грань, за которой ощущается, что что-то "тянули", "давили" или "шарпили". :!: Без стеснения сознаюсь - при обработке своих сюжетов пытаюсь приблизится к Вашему стилю в передаче цвета. Была и обратная серия. В ответ на чистенькую "Германщину" в Вашей интерпретации я отснял нашу "безалаберщину", особенно видную в деревенском пейзаже. Но постеснялся выложить. Сильно недотягивал по технике исполнения. :( Потом снова попробую, может быть...
Николай

Подробнее

Николай Спасибо , рад что понравились не зря бродил по полям , не стесняйтесь выкладывайте ветка дружественная я тоже с удовольствием смотрю деревенские ,по поводу обработки в общем всё просто = РПП +в фш уровни ,иногда Contrast Only в плагине Color efex pro и прозрачность регулирую в слое ,шарп вообще не применяю ,заливаю оригинал на flickr с сайта беру уже нужный размер , если уменьшаю то с помощью C3C Image Size

Можно на ты ,зовут меня Роман
Re[RomSiv]:
offtop: продаю шикарные "кисти для рисования" - SLR/n недорого. в ЛС :)
Re[Цых]:
никкор 24-120 4g
Re[Цых]:

50/1.4G
Re[RomSiv]:
Спасибо, Роман! Кое-что из твоих рекомендаций опробовал. Помогло! Я иногда, а может и часто, впадаю в ажиотаж с обработкой - хочется за один присест "дожать" капризный сюжет, время уходит за полночь, глаз замыливается, а результат все хуже и хуже. Твои советы реально помогли, выскочил из порочного круга. Самое смешное, что NikSoftware как-то попробовал, но недооценил, показалось, что весь пакет - чисто рекламная акция, а ФШ - наше ВСЕ. Еще раз - спасибо за полезные советы.

Николай
AF-S NIKKOR 105mm f/2.8G Micro VR IF-ED
Снято 5 декабря. Аномально теплая зима для Сибири. Обычно в это время сугробы по дымовую трубу.

Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Спасибо, Роман! Кое-что из твоих рекомендаций опробовал. Помогло! Я иногда, а может и часто, впадаю в ажиотаж с обработкой - хочется за один присест "дожать" капризный сюжет, время уходит за полночь, глаз замыливается, а результат все хуже и хуже. Твои советы реально помогли, выскочил из порочного круга. Самое смешное, что NikSoftware как-то попробовал, но недооценил, показалось, что весь пакет - чисто рекламная акция, а ФШ - наше ВСЕ. Еще раз - спасибо за полезные советы.

Николай

Подробнее

Николай Да не за что !

Да тоже глаза видят не правильно если долго сидеть , а на утро другая картина ,калибрую под разный свет вечер-день но всё равно случается , лучше конечно отвелкаться при обработке на минут пять

AF-S NIKKOR 24-70mm f/2.8G ED
Заехал в студию и сделал несколько тестовых снимков, скоро планируется сессия, надо решить, можно ли на Кодак снимать. Цвет то что нужно- клевый, породистый! Без ретуши в ФШ.
1 - RPP, 2 - С1.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.