Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 12201 - 12220
Re[OlAf]:
хорошее фото, Сигма тоже хороша
Re[uragobelkov]:
фото с ручейком понравилось, и крайняя фото хорошо, но муар на сетке надо убрать :D
Re[Andrew Zhand]:
RPP не панацея, нужно пробовать и другие программы, бывает что в др программе будет нужный результат
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
но муар на сетке надо убрать :D
Там он очень оригинально проявился, не стал убирать)))
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
RPP не панацея, нужно пробовать и другие программы, бывает что в др программе будет нужный результат
Панацея как и любой другой хорошо освоенный проявитель рав. Хотя бы в том что с него почти всегда можно получить то что нужно. Метание по инструментам и программам это как раз плохой признак (имхо). Образно говоря зачем мне пробовать 15 молотков чтобы забить один гвоздь - лучше взять один и научиться хорошо забивать ;)
Re[Alexey.Danilchenko]:
У каждого свой любимый молоток. На макоси кому-то ближе рпп, а на виндах выбор побогаче. Мне хватает на 99% возможностей ACR.
Re[Alexey.Danilchenko]:
от:Alexey.Danilchenko
Панацея как и любой другой хорошо освоенный проявитель рав. Хотя бы в том что с него почти всегда можно получить то что нужно. Метание по инструментам и программам это как раз плохой признак (имхо). Образно говоря зачем мне пробовать 15 молотков чтобы забить один гвоздь - лучше взять один и научиться хорошо забивать ;)Подробнее
Все так. Только иногда надо не гвоздь забить, а дырку просверлить. А RPP - все одно, молоток...
Re[Sanych]:
от: Sanych
Все так. Только иногда надо не гвоздь забить, а дырку просверлить. А RPP - все одно, молоток...
Не согласен Саныч - проявка равов это всегда гвоздь образно выражаясь. Все остальное это поиски чудесного молотка который одним ударом кап ремонт делает :)
Re[OlAf]:
от: OlAf
У каждого свой любимый молоток. На макоси кому-то ближе рпп, а на виндах выбор побогаче. Мне хватает на 99% возможностей ACR.
Это то же самое что я сказал - главное что молоток один а не десяток.
Re[Цых]:
Чегой-то на известном акционе, где раньше была просто ТУЧА предложений аккумуляторов для Кодаков, почти ничего и не осталось... Я себе заказал к уже имеющимся еще две штуки.
Предлагаю владельцам обратить внимание...
Предлагаю владельцам обратить внимание...
Re[Sanych]:
спасибо за подсказку
Re[Sanych]:
цвет радует
Re[Sanych]:
Amazon вроде еще продает
Re[Sanych]:
Саныч! Вы что сотворили? Тихо чисто, как в раю... В раю не был, но небо там именно таким должно быть, по-моему.
Лирический герой этой картинки - неимоверная стерильность и нарочитость.
Стерильность съела всю эстетику.
Ну хотя бы шумок оставили в тенях, окурок вшопили на земле, или ворону в небе..
Хотя рука мастера - налицо! Рассматриваю данную фотографию, как шутку или вызов Мастера.
Жанр - цветовой экстрим :D .
Николай
Стерильность съела всю эстетику.
Ну хотя бы шумок оставили в тенях, окурок вшопили на земле, или ворону в небе..
Хотя рука мастера - налицо! Рассматриваю данную фотографию, как шутку или вызов Мастера.
Николай
Re[Цых]:Панорамка из трех горизонтальных кадров.
Предзакатные часы у подножья горы Ара. Армения.

Немноножко похоже на то, что было в тот апрельский предзакатный час. Цвет неба менялся от бледнобирюзового на горизонте до темносинего над головой. Облака имели отчетливый красноватый оттенок. На землю лился золотистый свет... И было хорошо! Впереди было лето.
Николай

Немноножко похоже на то, что было в тот апрельский предзакатный час. Цвет неба менялся от бледнобирюзового на горизонте до темносинего над головой. Облака имели отчетливый красноватый оттенок. На землю лился золотистый свет... И было хорошо! Впереди было лето.
Николай