Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 11981 - 12000
Re[Цых]:35L@f8
Вспомним о весне....

Николай
14-24

GT2B7264_1200 by -OlAf-, on Flickr
50/1.4 G
Re[OlAf]:
14-24 это никоновский?

Re[Radar]:
А шо, есть другой?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А шо, есть другой?

Не знаю, я не заучиваю наизусть где, кто и какую линзу и когда выпускал. Просто интересно стало, почему нет итальянского флага, который как бэ распространен на СЛРках, и которое, как известно, как раз и проявляется на ШУ. Или там хитрая схема лучей, что ни флага, ни колор шифта по углам?
Re[Radar]:
Колоршифт есть, но не очень сильный и поправимый.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Колоршифт есть, но не очень сильный и поправимый.

Повезло, что ит флаг отсутствует... Завидно...

( )
Re[Цых]:35L@5.6
Ереван. Долина реки Раздан в черте города. Мусор не убирал.

Николай
Re[Цых]:
Куплю в ОТС "Kodak Professional DCS ProSLR/c"
http://club.foto.ru/secondhand2/lot/buy.php?advert_id=66950#des
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Вот такие краски осени выдал мне мой Кодак. :(

Что это? Умирает камера или флешка? Кадры "До" и "После" нормальные (пока). Первый раз такая бяка. Что посоветуете? Флешку переформатироаал уже. Она со стажем, хорошо работала около года. Сие чудо обнаружилось уже дома, при просмотре отснятого материала на компьютере.

Николай

Подробнее

У меня подобное только что вылезло. Подозреваю, что флешка глючит. Потому, что после такого глюка кодак создал новую папку и стал писать туда кадры уже без глюков.
А может быть и матрица уже того-сь... Опять в одно и то же время у многих вылезают одни глюки. Сначала у всех матрицы стали выпадать тк клей усох, потом эти микрократеры на защитном стекле, теперь вот такие красивые картинки. :D :D :D
Re[Цых]:
Если на улице осень и серость, то надо брать с собой КОДАК.

Re[BKR]:
Дорогой BKR!
Первым делом - сочувствую горю! В моем случае битый файл был спрятан в той же папке. Нормальные фотки есть и "до" и "после". Флешку я сгоряча сразу же переформатировал. Уже снял около 200 кадров на нее, пока без проблем. И камера жива (тоже пока). Я думаю, что может быть я нащелкал слишком много кадров подряд без перерыва и переполнил буфер камеры, а уже это вызвало ошибку записи. Не знаю...

Николай
Re[Цых]:
А я вот думаю своего продать. Хотел бы обратиться с таким вот вопросом - во сколько встанет 14й с пробегом 7к и без резинок? Реально ли продать за долларов 500? Ну или 400.
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Дорогой BKR!
Первым делом - сочувствую горю! В моем случае битый файл был спрятан в той же папке. Нормальные фотки есть и "до" и "после". Флешку я сгоряча сразу же переформатировал. Уже снял около 200 кадров на нее, пока без проблем. И камера жива (тоже пока). Я думаю, что может быть я нащелкал слишком много кадров подряд без перерыва и переполнил буфер камеры, а уже это вызвало ошибку записи. Не знаю...

Николай

Подробнее

У меня неделю назад началось. Один единственный кадр посреди сессии. Сегодня повторилось. Сначала флешка не хотела форматировать и писалась ошибка, что она якобы забита. После перезапуска аппарат стал нормально щелкать. Дома обнаружились на флешке две папки, в одной кадров 5-6, все кривые, во второй все остальные кадры с фотосессии - все нормальные. Мне кажется, что это связано с флешкой. Тем более у меня извратская в виде переходника компакт-флеш, в который вставлен переходник на микроSD и собственно все пишется на микроSD. Еще у меня прошивка сама скатилась почему-то на 5.0.1 Думаю, это глюки софта. Матрица давала бы одинаковый глюк картинок, а у меня он блуждающий.
Re[BKR]:
У меня флешка Silicone Power 120X на 8Гб. Камера не сбилась.

Николай
Re[MiDo]:
В фотоаппарате вставлены всегда две, но пользуюсь Compact Flash с записью RAW, редко включаю SD, и то для JPG. Карты Kingston 4Gb и Transcend 133x SD 4Gb. Полёт нормальный :D
Re[Цых]:
Ещё ностальгия по теплу: греческий сентябрь.

Крон 35мм
Re[BKR]:
Цитата:

от:BKR
У меня неделю назад началось. Один единственный кадр посреди сессии. Сегодня повторилось. Сначала флешка не хотела форматировать и писалась ошибка, что она якобы забита. После перезапуска аппарат стал нормально щелкать. Дома обнаружились на флешке две папки, в одной кадров 5-6, все кривые, во второй все остальные кадры с фотосессии - все нормальные. Мне кажется, что это связано с флешкой. Тем более у меня извратская в виде переходника компакт-флеш, в который вставлен переходник на микроSD и собственно все пишется на микроSD. Еще у меня прошивка сама скатилась почему-то на 5.0.1 Думаю, это глюки софта. Матрица давала бы одинаковый глюк картинок, а у меня он блуждающий.

Подробнее

Прошивка скатилась на бэкап-версию при неудачной загрузке. Это нормально, читайте мануал. Чтобы этого не было, после удачной прошивки процесс надо повторить (тоже из мануала), чтобы обновить бэкап.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.