Николай
от: OlAf
А шо, есть другой?
от: OlAf
Колоршифт есть, но не очень сильный и поправимый.
от:MiDo
Вот такие краски осени выдал мне мой Кодак. :(
Что это? Умирает камера или флешка? Кадры "До" и "После" нормальные (пока). Первый раз такая бяка. Что посоветуете? Флешку переформатироаал уже. Она со стажем, хорошо работала около года. Сие чудо обнаружилось уже дома, при просмотре отснятого материала на компьютере.
НиколайПодробнее
от:MiDo
Дорогой BKR!
Первым делом - сочувствую горю!В моем случае битый файл был спрятан в той же папке. Нормальные фотки есть и "до" и "после". Флешку я сгоряча сразу же переформатировал.
Уже снял около 200 кадров на нее, пока без проблем. И камера жива (тоже пока). Я думаю, что может быть я нащелкал слишком много кадров подряд без перерыва и переполнил буфер камеры, а уже это вызвало ошибку записи. Не знаю...
![]()
НиколайПодробнее

от:BKR
У меня неделю назад началось. Один единственный кадр посреди сессии. Сегодня повторилось. Сначала флешка не хотела форматировать и писалась ошибка, что она якобы забита. После перезапуска аппарат стал нормально щелкать. Дома обнаружились на флешке две папки, в одной кадров 5-6, все кривые, во второй все остальные кадры с фотосессии - все нормальные. Мне кажется, что это связано с флешкой. Тем более у меня извратская в виде переходника компакт-флеш, в который вставлен переходник на микроSD и собственно все пишется на микроSD. Еще у меня прошивка сама скатилась почему-то на 5.0.1Думаю, это глюки софта. Матрица давала бы одинаковый глюк картинок, а у меня он блуждающий.
Подробнее