Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 11841 - 11860
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Рашит, мне первая очень понравилась !

Спасибо, Константин!

Мне тоже нравится желтый от Кодака. Вроде и ничего такого, а как-то очень плавно и убедительно жОлто.
Re[SerGio]:
Цитата:

от:SerGio
85 1.8 G

Подробнее

Листва справа повторяет линию талии и плеча - поначалу не мог понять почему голова большая. :)
Цвет забавный, сюрреалистический..
Re[RomSiv]:
Вот он какой Meyer Oreston 135 f 2.8, хорошо рисует и боке нравится. Рома цвет очень хорошие, приятные глазу.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Вот он какой Meyer Oreston 135 f 2.8, хорошо рисует и боке нравится. Рома цвет очень хорошие, приятные глазу.

Олег ,спасибо да ещё пока тестирую его ,стекляха мне нравится всё больше ,чипа только нет ,может чего придумаю ,посмотрим
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Листва справа повторяет линию талии и плеча - поначалу не мог понять почему голова большая. :)
Цвет забавный, сюрреалистический..

Спасибо, за отзыв, иной раз сильно углубляюсь в обработку, что не в силах остановить))))) :D Простите если чем смутил
Re[Цых]:Осенний сад
Осенний сад. 24-105

Re[Цых]:Листочек
Без отдельно взятого листочка нельзя
Re[MiDo]:
листочки хорошие :D , а вот сад получился с моей точки зрения не очень, картину портит небо, точнее его отсутствие
Re[Цых]:
85 1.8
Re[oleg ekstrimal]:
Согласен. Сам страдал из-за этого. Но вот нашлось небо, совсем рядом.

И еще одно небо. Но сцена было слишком контрастной. Листва бликовала. Получилась "леопардова" крона деревьев.

Re[oleg ekstrimal]:
Снова осенний сад. Набежали тучки. Обработка: KPD+PS(уборка мусора от матрицы). Линза 24-105.

Николай
Re[Цых]:

никкор 85 1.8 G
Re[SerGio]:
Интересные фото получились
Re[dedpixto]:
Я вижу на Кодаке руку набил, портрет замечательный, объёмный. Стекло классно рисует.
Re[MiDo]:
Николай, я не знаю почему, но мне кажется что фотографии какие то плоские, нет объёма, попробуйте другие объективы
Re[Цых]:
Профи за работой

Облако

35-70/2,8
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Интересные фото получились

с сюжетом
Re[oleg ekstrimal]:
спасибо!
Re[Radar]:
Цитата:

от:Radar
Профи за работой

Облако

35-70/2,8

Подробнее

понравилось!
Re[Цых]:
85 1,8
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.