Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[vmcoins]:
Цитата:

от:vmcoins
Кстати я искал отдельно стекло (в частности, Гонконге, через Девида Лама (David Lam)), иногда можно найти или весь блок матрицы, или убитый аппарат с целой матрицей, но стекло не получилось. Но наверно родное новое приклеить не вышло бы, из-за его хрупкости, просто их наверно нет отклеенных ). А производитель маловероятно, что продавал их как запчасть. Хотя на поиски у меня было всего три дня, т.к. продец просил решить, либо оставляю, либо возвращаю.

Подробнее

Мидвест предлагает сенсор с матрицей. Оно и логично, достаточно сложная процедура отдирания этого хрупкого стекла и поклейки нового. Стекло можно заказать по размерам у сторонней конторы.
Хороший вам продавец попался, забрал назад! Интересно, как он будет чинить сие. В мидвест что ли отправит? Вообще становится ясно откуда на ебае столько камер с малым кол-вом срабатываний... Похоже, матрицы меняют. Отсюда и цена за 1000 баксов.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Как я понимаю, у некоторых ЧКФР с этой ветки были серьезные траблы с Кодаками, полученными после ремонта ИЗ МИДВЕСТа.
Так что с отправкой всей камеры торопиться не надо.

Ну, во-первых отправка камеры будет стоить где-то 300 баксов... Сенсор заменить самому не сложно, если уже знакомы с процессом поклейки. Все равно там надо сенсор вынимать... Но вопрос только в том, чтоб приехал новый сенсор без сколов! А то как-то печально...
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
24-70
85 1.8

Отличные фото, красота спрошная. И девочка красиво вышла! Как же вы добиваетесь такого? У меня все мордахи выходят как фарфоровые маски серо-зеленого цвета. И в рпп, и в ARC. Пока что кривые ручки не смогли добиться знаменитого кодаковского скинтона.
Re[BKR]:
Цитата:

от:BKR
Отличные фото, красота спрошная. И девочка красиво вышла! Как же вы добиваетесь такого? У меня все мордахи выходят как фарфоровые маски серо-зеленого цвета. И в рпп, и в ARC. Пока что кривые ручки не смогли добиться знаменитого кодаковского скинтона.

Подробнее

спасибо, насчет скинтона, да я вроде ничего не кручу проявляю в родной проге или лайтруме. :roll2:
Re[Цых]:

К вопросу о цветах и проработке деталей. И профили рпп хороши для пейзажа...
Re[dedpixto]:
Цитата:
спасибо, насчет скинтона, да я вроде ничего не кручу проявляю в родной проге или лайтруме. :roll2:

Ааа, родная прога, дааа, у меня стоит на виртуалке, надо попробовать! Спасибо за идею! Вот в фотошопе лучше выходит у меня скинтон, чем в Рпп, но тоже не так красиво, как у вас. Что там ставить в рпп, какие профили... не знаю. Буду читать, изучать, если не пойму прийдется просить помощи у мастеров! :D
Re[Цых]:
24-70

85 1,8
Re[dedpixto]:
Хорошие снимочки. На последнем -старшая дочь?
Re[Цых]:

Внук за компьютером, уже скоро деда будет учить. Немного чумазый.
Re[Dobrik]:
, спасибо, да старшая
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Хакер!
Re[Цых]:

Он же. с 35-70 д только купил Проявляю в родном ФД и больше ничего не делаю.
Re[]:
Цитата:
24-70

Виталий , зашибись ;)
Цитата:

от:Dobrik

Подробнее

Прикольно ;)

Re[RomSiv]:
Спасибо всем.
Re[RomSiv]:
Рома
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
24-70

85 1,8

Подробнее

Обе напомнили живописные полотна
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
Обе напомнили живописные полотна

Спасибо
Re[dedpixto]:
очень красивые фото
Re[oleg ekstrimal]:
спасибо!
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

85 1,8

Подробнее

:!: Очень!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.