Kodak SLR/c + 85L II
от: VertigоФЭД в масло окунуть - дело нехитрое
На складе в какой-нить конторе вполне мог проваляться...люди вон, ФЭДы продают в масле. :)
от: eukrainaА есть ли возможность проверить, что он действительно новый? В принципе, совсем новье так вполне может стоить. И уж количество срабатываний затвора можно через меню посмотреть.
есть возможность взять новый запечатанный SLR/с за 2500. брать?)
от:Vertigо
возьмите мой за полторы...
сори за офф...Подробнее
от: OlAf
Обычный невзрачный ВИ своего времени.
от: eukrainaУ /n версии еще и прозрачный ЖК-дисплейчик стоит, еще хуже.
тогда ну его нафик)
от: Nikolay Kurchavov
Можно клинья поставить, если что.
от:eukraina
такой вопрос - после 1дх как выглядит ВИ?
мне важен этот вопрос так как буду работать практически исключительно с мануалами цайса. на дх стоит и с клиньями и сверхмат (чаще), для меня эталон это ВИ от лейки r3/4/5, но и кеноновские единичковые устраивают. что про это скажут владельцы кодаков (судя по всему мне надо спрашивать именно о кеноновском байонете, я так понял что на никоновском другой формфактор вообще)?Подробнее
от: eukrainaНе знаю. Я бы для начала попробовал бы выяснить размеры родного ФЭ. Не исключено, что можно просто вставить Nikon Type-K2 или Nikon Type-K3.
какие клинья? есть что то готовое или пилить?
от: VertigоА я то чего? У меня же /n. Там ФЭ другой, даже Кэцай делает.
С вопросами по замене замены фок. экранов может помочь Николай.
от: OlAfЯ на все свои Лейки поставил Одуваны Лушникова под Никон и порядок. Заодно камера сама распознает объективы и выбирает их из списка в Lens Optimisation с правильным параметром.
Не знаю, как на SLR/c, на SLR/n мануалы можно использовать только в режиме M, экспозамера нет.