от:oleg ekstrimal
Рома, пшеница хорошо получилась, класс. По другим фото, листва по цвету ушла.![]()
малыш в закатном солнцеПодробнее
Олег ,спасибо
что с листвой не понял
от: hartmann222
Ну хорошо хоть не на китайском скрин выложил :D![]()
![]()
![]()
По мне так у тебя с зеленью нормально, а вот у Олега действительно холодноват ББ... Все ИМХО ессно..
от: RomSiv
Олег ,спасибо![]()
![]()
, малыш -отлично ,но я бы где в тени в теплоту ББ двинул ,ИМХО
что с листвой не понял
от: dedpixto
Согласен про ББ, хорошие карточки
от: Сергиус
Хотел опробовать открытую дыру на пейзаже.
от: Jeka92
подскажите, что еще по цвету хорошо?
Должно же быть кроме кодака еще чтото?))
от: Jeka92Фуджи Пропятка по цвету хороша (дальше уже дело вкуса и повод для холиваров), как и более ранняя Протреха. Но вот АА-фильтр на Пропятке зело злобен и детализация ни к черту. У Протрехи фильтр не такой злобный. Я даже подумывал ее прикупить, но решил не плодить сущности.
Ребят, а подскажите, что еще по цвету хорошо?
некоторые говорят Фуджик 5 хорош, ктото наоборот.
от:Nikolay Kurchavov
Фуджи Пропятка по цвету хороша (дальше уже дело вкуса и повод для холиваров), как и более ранняя Протреха. Но вот АА-фильтр на Пропятке зело злобен и детализация ни к черту. У Протрехи фильтр не такой злобный. Я даже подумывал ее прикупить, но решил не плодить сущности.
Пропятка у меня была. Поехали с женой на конференцию в Страсбург и я взял только Пятака. Пожалел, что не взял Кодака. В местной комиссионке обнаружил Пропятку недорого. Купил. Поснимал. С цветом нормально, а вот с детализацией после Кодака полный караул. Разве что лепить маньячные панорамы в несколько рядов.
Как вариант, с Пропятки сдирают АА-фильтр, заменяя просто стекляшкой. Помогает.
[quot]Есть д700, щас ставлю РПП только для того чтобы попробовать, посмотреть что да как.
Смотришь иногда на снимки кодака и хочется продать нафиг д700 и купить ф5 или вообще среднеформат...х)) [/quot] Не продавать Д700, а докупить к нему Kodak SLR/n. Они неплохо друг-друга дополнят. В тех ситуациях, когда Кодак откровенно пасует (съемка в полумраке с рук, или когда вообще надо iso задрать) будет рулить Д700. И наоборот. Я так в поездки брал Кодака и Пятака. Нормально, только доставало переходники перетыкать. С Д700, если Кодак никоновский, будет вполне удобно.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
а что докупить к Кодаку/н ? -д700 только БУ....д800? 600-както не вставляет....