от: александр еськов
Надеюсь уже не долго! Объективы к ней уже давно пришли! Сейчас на фудже их обкатываю!
а где она находитса, выяснить не пробовали?
от: александр еськов
Надеюсь уже не долго! Объективы к ней уже давно пришли! Сейчас на фудже их обкатываю!
от:pingnomeС прошивкой 5.4.1 и не прочтет. Нужна 5.4.9.
Вопрос есть по картам памяти. Имеется Kodak DCS SLR\n firmware 5.4.1, купил CF карту Transcend 16Gb 133x, вставил, и... карта не определяется, мигает красный светодиод.
Подскажите какие карты памяти вы используете?Подробнее
от:Nikolay Kurchavov
С прошивкой 5.4.1 и не прочтет. Нужна 5.4.9.
Только я пару раз прошивал свой SLR/n этой 5.4.9 и каждый раз откатывал обратно на 5.4.1, грязно матерясь. Да, большие карточки понимает. Но общается с ними настолько медленно и печально, что лучше бы вообще не понимал. Может быть, карты неподходящие, не знаю. Но пока живы мои несколько двухгиговых, снимаю на них. Вообще, надо будет их еще поискать про запас.Подробнее
от: RomSiv
dedpixto ,Radar
Порадовали :D![]()
![]()
![]()
Кодак
от: oleg ekstrimal
Николай, а чем же вам так не взлюбилась 5.4.9? :D
от: Nikolay Kurchavov
Адские тормоза при работе с картами и подвисоны, если после смены аккумулятора слишком быстро включить камеру. В 5.4.1 этих проблем нет. Ну, не читает карты больше двух гигов и ладно. Переживу пока.
от: Nikolay Kurchavov
Адские тормоза при работе с картами и подвисоны, если после смены аккумулятора слишком быстро включить камеру. В 5.4.1 этих проблем нет. Ну, не читает карты больше двух гигов и ладно. Переживу пока.
от: Radar
Особенность боди? мой читает 8гб как с листа.с прошивкой 5.4.1
Спасибо, Роман!![]()
![]()
У тебя пейзажи классные,стильные и образные.
О! какой пейзаж! воздух прям чувствуется!
от:Nikolay Kurchavov
С прошивкой 5.4.1 и не прочтет. Нужна 5.4.9.
Только я пару раз прошивал свой SLR/n этой 5.4.9 и каждый раз откатывал обратно на 5.4.1, грязно матерясь. Да, большие карточки понимает. Но общается с ними настолько медленно и печально, что лучше бы вообще не понимал. Может быть, карты неподходящие, не знаю. Но пока живы мои несколько двухгиговых, снимаю на них. Вообще, надо будет их еще поискать про запас.Подробнее

от: слава славик
у меня эта прошивка (5.4.9) тоже не айс,создаётса впечатление что камера совсем дурная стала.подскажите как можна откатить её взад.