Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Надеюсь уже не долго! Объективы к ней уже давно пришли! Сейчас на фудже их обкатываю!

а где она находитса, выяснить не пробовали?
Re[Цых]:
3-го экспортированно из Лос-Анжелеса в Россию! Ну а далее как всегда! Через неделю не будет поеду разбираться с ПР!
Re[pingnome]:
Цитата:

от:pingnome
Вопрос есть по картам памяти. Имеется Kodak DCS SLR\n firmware 5.4.1, купил CF карту Transcend 16Gb 133x, вставил, и... карта не определяется, мигает красный светодиод.
Подскажите какие карты памяти вы используете?

Подробнее
С прошивкой 5.4.1 и не прочтет. Нужна 5.4.9.

Только я пару раз прошивал свой SLR/n этой 5.4.9 и каждый раз откатывал обратно на 5.4.1, грязно матерясь. Да, большие карточки понимает. Но общается с ними настолько медленно и печально, что лучше бы вообще не понимал. Может быть, карты неподходящие, не знаю. Но пока живы мои несколько двухгиговых, снимаю на них. Вообще, надо будет их еще поискать про запас.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Только я пару раз прошивал свой SLR/n этой 5.4.9 и каждый раз откатывал обратно на 5.4.1, грязно матерясь. Да, большие карточки понимает. Но общается с ними настолько медленно и печально, что лучше бы вообще не понимал. Может быть, карты неподходящие, не знаю. Но пока живы мои несколько двухгиговых, снимаю на них. Вообще, надо будет их еще поискать про запас.

Подробнее

Николай, а чем же вам так не взлюбилась 5.4.9? :D
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
dedpixto ,Radar

Порадовали :D

Кодак

Спасибо, Роман!

У тебя пейзажи классные, стильные и образные.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
Николай, а чем же вам так не взлюбилась 5.4.9? :D

Адские тормоза при работе с картами и подвисоны, если после смены аккумулятора слишком быстро включить камеру. В 5.4.1 этих проблем нет. Ну, не читает карты больше двух гигов и ладно. Переживу пока.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Адские тормоза при работе с картами и подвисоны, если после смены аккумулятора слишком быстро включить камеру. В 5.4.1 этих проблем нет. Ну, не читает карты больше двух гигов и ладно. Переживу пока.

Ясно,спасибо.
Re[Цых]:

SLR/c, 24-105L
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov

Особенность боди? мой читает 8гб как с листа. с прошивкой 5.4.1
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

SLR/c, 24-105L

Подробнее

О! какой пейзаж! воздух прям чувствуется!
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Особенность боди? мой читает 8гб как с листа. с прошивкой 5.4.1

Да я не замечал глюков, стоит прошивка 5.4.9
Re[Radar]:
Цитата:
Спасибо, Роман!

У тебя пейзажи классные, стильные и образные.

;) Спасибо
Re[Radar]:
Цитата:
О! какой пейзаж! воздух прям чувствуется!

Спасибо, Рашит!
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

Подробнее

у меня эта прошивка (5.4.9) тоже не айс,создаётса впечатление что камера совсем дурная стала.подскажите как можна откатить её взад.
Re[Цых]:
немного сельських пейзажов.

Re[слава славик]:

Славик,привет!Цветочек сельский
Re[babuin]:
привет
как всегда красиво,а чем снято?
Re[Цых]:
35-70, ФД

Re[Цых]:
Решил сегодня еще яркие цвета потестить, что нашел возле дома, на том и тестил.

Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
у меня эта прошивка (5.4.9) тоже не айс,создаётса впечатление что камера совсем дурная стала.подскажите как можна откатить её взад.

Так же как и накатить. Кодак версий не проверяет - шьет тем, что есть на карточке. Записывайте нужную версию прошивки и шейте.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.