Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21343 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
Re[RomSiv]:
Цитата:
от: RomSiv
Зеркала точно не стоит ,
Я не помню ,где то было про винтики ,не помню где , неужели никто не настраивал не торопись ,может кто ответит

Alexey.Danilchenko наверное сможет просветить в этом вопросе, он его разбирал полностью
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Ром, я не спешу, надо еще все хорошо потестить. Вообще тушка в очень хорошем состоянии. Если бы только пейзажи снимал - вообще бы не парился. Но я иногда люблю и на открытых поснимать, тем более на фуллфрейме. А кодак, со своим отличным скинтоном провоцирует на портреты :D

Подробнее

Это точно :D Портреты рисует хорошие :D
Re[oleg ekstrimal]:
Вот вот! Ничего, доведу Кодака до ума :D
Re[hartmann222]:
Цитата:

Ром, я не спешу, надо еще все хорошо потестить. Вообще тушка в очень хорошем состоянии. Если бы только пейзажи снимал - вообще бы не парился. Но я иногда люблю и на открытых поснимать, тем более на фуллфрейме. А кодак, со своим отличным скинтоном провоцирует на портреты :D

Подробнее

Алексей ;) всё будет хорошо ,Alexey.Danilchenko действительно много чего разбирал ,напиши ему в соседнем форуме он чаще появляется ,
Re[RomSiv]:
Напишу ему обязательно, всегда с интересом читал его посты, видно что человек знает о чем говорит. Я человек технический, так что косяки по железу меня давно не трогают :D . Даже интересно будет с Кодаком поковыряться, под себя его настроить и получать удовольствие!
Re[hartmann222]:
Цитата:

Напишу ему обязательно, всегда с интересом читал его посты, видно что человек знает о чем говорит. Я человек технический, так что косяки по железу меня давно не трогают :D . Даже интересно будет с Кодаком поковыряться, под себя его настроить и получать удовольствие!

Подробнее

Удачи
Re[RomSiv]:
спасибо за поддержку! Кстати, очень порадовал в Кодаке мягкий спуск затвора, с шевеленкой проблем нет, на 50мм спокойно удерживаю 1/20с, вот как меня Д7К натренировал :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
спасибо за поддержку! Кстати, очень порадовал в Кодаке мягкий спуск затвора, с шевеленкой проблем нет, на 50мм спокойно удерживаю 1/20с, вот как меня Д7К натренировал :D

Да , затвор песня :D а звук
Re[RomSiv]:
Аха! Звук такой что слышно как зеркало поднимается, диафрагма закрывается, затвор открывается :D
Re[Цых]:
Много красивых кадров в теме.
Везде весна, а то и лето вовсю, а у нас еще снег местами валяется :)

На рассвете, прохладно.
Re[Цых]:
Kodak SLR/n, CZ 85/1.4 ZF2, RPP

Re[Цых]:
Кстате, а кто-то тут давал ссылку на ребят, которые ремонтируют Кодаки. Они же вроде бы перепиливают 14n в 14nx. Стоит ли вообще овчинка выделки, как думаете?
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
от: Jagdtiger
Кстате, а кто-то тут давал ссылку на ребят, которые ремонтируют Кодаки. Они же вроде бы перепиливают 14n в 14nx. Стоит ли вообще овчинка выделки, как думаете?

А можно ссылку повторить?
Re[Antvap]:
Если б она у меня была :) Тоже не знаю.
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Kodak SLR/n, CZ 85/1.4 ZF2, RPP
Ой, что-то Вы с обработкой намудрили. Или шарп при ресайзе, или еще что-то. Ну и цвет накручен странный.
Re[Jagdtiger]:
Цитата:

Перепиливают или нет не знаю , но у них одна такса на ремонт $395 , Алексей подробной писал в параллельном форуме как он с ними общался , я как понял не в восторге ,14n в 14nx думаю не стоит ,сильно большой разницы не заметил между 14 и slr ,я конечно в лоб не сравнивал ,шумов чуть поменьше кажется ,ББ поточнее ,с линзами получше , что быстрее работает даже не заметил ,Имхо короче ,

http://www.wowcamera.инфо/viewtopic.php?f=6&t=8&start=480 зменить буквы ,
Думаю Алексей не против будет
Re[Цых]:
Не нашел в Кодаке звукового подтверждения фокусировки, может плохо искал?!
Re[hartmann222]:
Нет его там.
Re[Jagdtiger]:
О как! Спасибо, а то я уж подумал что туплю :D
Re[Jagdtiger]:
Цитата:
Нет его там.

странно а у меня есть :cool2:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.