от: RomSiv
Зеркала точно не стоит ,
Я не помню ,где то было про винтики ,не помню где , неужели никто не настраивалне торопись ,может кто ответит
Alexey.Danilchenko наверное сможет просветить в этом вопросе, он его разбирал полностью
от: RomSiv
Зеркала точно не стоит ,
Я не помню ,где то было про винтики ,не помню где , неужели никто не настраивалне торопись ,может кто ответит
от:hartmann222
Ром, я не спешу, надо еще все хорошо потестить. Вообще тушка в очень хорошем состоянии. Если бы только пейзажи снимал - вообще бы не парился. Но я иногда люблю и на открытых поснимать, тем более на фуллфрейме. А кодак, со своим отличным скинтоном провоцирует на портреты :DПодробнее
Ром, я не спешу, надо еще все хорошо потестить. Вообще тушка в очень хорошем состоянии. Если бы только пейзажи снимал - вообще бы не парился. Но я иногда люблю и на открытых поснимать, тем более на фуллфрейме. А кодак, со своим отличным скинтоном провоцирует на портреты :DПодробнее
Напишу ему обязательно, всегда с интересом читал его посты, видно что человек знает о чем говорит. Я человек технический, так что косяки по железу меня давно не трогают :D . Даже интересно будет с Кодаком поковыряться, под себя его настроить и получать удовольствие!![]()
Подробнее
от: hartmann222
спасибо за поддержку! Кстати, очень порадовал в Кодаке мягкий спуск затвора, с шевеленкой проблем нет, на 50мм спокойно удерживаю 1/20с, вот как меня Д7К натренировал :D

от: Jagdtiger
Кстате, а кто-то тут давал ссылку на ребят, которые ремонтируют Кодаки. Они же вроде бы перепиливают 14n в 14nx. Стоит ли вообще овчинка выделки, как думаете?
от: peterbaldОй, что-то Вы с обработкой намудрили. Или шарп при ресайзе, или еще что-то. Ну и цвет накручен странный.
Kodak SLR/n, CZ 85/1.4 ZF2, RPP
Кстате, а кто-то тут давал ссылку на ребят, которые ремонтируют Кодаки. Они же вроде бы перепиливают 14n в 14nx. Стоит ли вообще овчинка выделки, как думаете?
Нет его там.