от:Nikolay Kurchavov![]()
Вообще, порой знаю, что в цвете наврал. Но почему-то нравится (:
Вот типа этого:
(шнайдеровский шифт 35/4, 20 кадров)Подробнее
Я такой ,так что ты неодинок :D
от: RomSivВ общем, да. Хотя, конечно, хочется, чтобы был и правильный, и красивый (:
Я такой ,так что ты неодинок :D![]()
![]()
,правильный цвет ,не всегда интересен
от: oleg ekstrimalУже привык их лепить. Как-то пейзажи одиночными кадрами уже не хочется снимать. А вот забабахаешь кадров тридцать в три ряда и порядок. Можно печатать любого размера
да панорамы супер

от:Nikolay Kurchavov
Уже привык их лепить. Как-то пейзажи одиночными кадрами уже не хочется снимать. А вот забабахаешь кадров тридцать в три ряда и порядок. Можно печатать любого размера![]()
Эту, вроде, показывал - 29 кадров в три ряда, CZ Sonnar 90/2.8
А эту мог сюда и не выкладывать:
(15 кадров, 35-й Крон)Подробнее
от: Nikolay Kurchavov
В общем, да. Хотя, конечно, хочется, чтобы был и правильный, и красивый (:
Уже привык их лепить. Как-то пейзажи одиночными кадрами уже не хочется снимать. А вот забабахаешь кадров тридцать в три ряда и порядок. Можно печатать любого размера![]()
от: kattarВо-первых, с хорошим перекрытием. Во-вторых, в любом случае приходится кропить. Мог изрядно краев обрезать.
путаете 100%
7 вертикальных дадут кадр с соотношением примерно 1х5
или у вас перекрытие кадров на процентов 50 вышло тогда
от: dedpixto
нет слов !!! Шикарно!
от:DobrikНе, на пленку панорамить не пробовал. Но у отца на столе лежит его панорама с Камчатки.
Я только разок попробовал на пленку склеить панорамку и то в 80-е фэдом.Подробнее