Бывший главный инженер Кодака. http://resume.jemcgarvey.com/
Сделал первую DSLR в 1987. Так же, разработал те самые кодаковские тушки от которых тащятся на форумах.
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21346 сообщ.
|
Показаны 10421 - 10440
Re[Цых]:
Re[iFuzzy]:
от: iFuzzy
Бывший главный инженер Кодака. http://resume.jemcgarvey.com/
Сделал первую DSLR в 1987. Так же, разработал те самые кодаковские тушки от которых тащятся на форумах.
Это говорит о том что сейчас идёт больше регресс чем прогресс, и по большому счёту ничего нового нет, обрастает старое новыми примочками, и это касается не только фото но и авто и компьютеров.
Re[oleg ekstrimal]:
Подскажите где можно прикупить аккумуляторы, если на ибее, то кого посоветуете? Собирается ли кто покупать (Москва), можем объединиться, прикупил бы 2-3 батареи.
Re[pingnome]:
от: pingnome
Подскажите где можно прикупить аккумуляторы, если на ибее, то кого посоветуете? Собирается ли кто покупать (Москва), можем объединиться, прикупил бы 2-3 батареи.
Как повезёт, аккумуляторы то Li-ion, а они могут терять свои свойства и от того что просто лежали на складе долгое время.
Re[RomSiv]:
С новым Кодаком! :D Хорошие снимки, на первом небо супер! Там что, ливень чтоль?! А мой Кодак добрался таки до Москвы, думаю через недельку и до меня доберется.. Жду не дождусь
Re[hartmann222]:
от: hartmann222
С новым Кодаком! :D Хорошие снимки, на первом небо супер! Там что, ливень чтоль?! А мой Кодак добрался таки до Москвы, думаю через недельку и до меня доберется.. Жду не дождусь
Алексей
Re[RomSiv]:
от: RomSivДа, вроде, без проблем для Кодака (:
вечерело , короче не стихия Кодака ,но порадовал 8-)
Лишь бы не пришлось из недосвета тянуть

А мне коллега Знайко мой SLR/n мало-мало доработал. Выдернул на фиг прозрачный ЖК-дисплюйчик из видоискателя. Который всяки там сеточки рисовал. Теперь стоит ФЭ от Кэцая с клиньями и все нормально видно. Поскольку АФ-объективов у меня нет, то актуально. Когда был дисплюйчик, то Кэцай бесполезно было ставить.
Re[RomSiv]:
нравится
Re[Nikolay Kurchavov]:
от:Nikolay Kurchavov
Да, вроде, без проблем для Кодака (:
А мне коллега Знайко мой SLR/n мало-мало доработал. Выдернул на фиг прозрачный ЖК-дисплюйчик из видоискателя. Который всяки там сеточки рисовал. Теперь стоит ФЭ от Кэцая с клиньями и все нормально видно. Поскольку АФ-объективов у меня нет, то актуально. Когда был дисплюйчик, то Кэцай бесполезно было ставить.Подробнее
Re[Nikolay Kurchavov]:
Да, вроде, без проблем для Кодака (:
А мне коллега Знайко мой SLR/n мало-мало доработал. Выдернул на фиг прозрачный ЖК-дисплюйчик из видоискателя. Который всяки там сеточки рисовал. Теперь стоит ФЭ от Кэцая с клиньями и все нормально видно. Поскольку АФ-объективов у меня нет, то актуально. Когда был дисплюйчик, то Кэцай бесполезно было ставить.Подробнее
Хорошие снимки!
З.Ы повезло Вам с коллегой, а у нас одни Незнайки живут( включая меня)
Re[RomSiv]:
от: RomSivЯ зимой в анабиоз впадаю (: И в этот раз не получилось никуда поехать в марте-апреле. Только в мае получится. Возьму Кодака и Лейку, скорее всего.![]()
![]()
Николай ,привет !давно не заходил :smile2: пригодится инфа
кто по мануалам
,
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
нравится
;)
от: Nikolay Kurchavov
Я зимой в анабиоз впадаю (: И в этот раз не получилось никуда поехать в марте-апреле. Только в мае получится. Возьму Кодака и Лейку, скорее всего.
Понятно :D
от: oleg ekstrimal
Рома спасибо, всё нормально вышло, но моё мнение если бы фокусировался на деревьях а не на траве было бы ещё лучше :D ну это кому как нравится
Олег тебе спасибо
Спасибо![]()
[quot]З.Ы повезло Вам с коллегой, а у нас одни Незнайки живут( включая меня)[/quot] Ну, сам бы я в камеру точно не полез. Я только мануальную оптику потрошу
Не помню, показывал ли тут. SLR/n + Summicron-R 35/2Подробнее
Вот этот снимок был , тогда и сейчас понравился
Re[Nikolay Kurchavov]:
Спасибо![]()
[quot]З.Ы повезло Вам с коллегой, а у нас одни Незнайки живут( включая меня)[/quot] Ну, сам бы я в камеру точно не полез. Я только мануальную оптику потрошу
Не помню, показывал ли тут. SLR/n + Summicron-R 35/2
(панорама из двух кадров)Подробнее
Спасибо Николай за хорошие фото, нравится как рисует стёклышко Summicron-R 35/2
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimalТак у самого один из любимых объективов (:
Спасибо Николай за хорошие фото, нравится как рисует стёклышко Summicron-R 35/2