Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10361 - 10380
Re[Ygrek -(Игорь)]:

Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
согласен....но я покупая "минт кондишион" с 3900 -тупо набросил 100 фунтов...

просто я много покупаю всякого на еБай и в последнее время много непорядочности...
и сам еБай с его декларацией---что они всегда помогут восстановить справедливость- увы это только декларация.

Подробнее

:( :( :( да уж, Игорь если не секрет за сколько взял?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:

от:Ygrek -(Игорь)
согласен....но я покупая "минт кондишион" с 3900 -тупо набросил 100 фунтов...

просто я много покупаю всякого на еБай и в последнее время много непорядочности...
и сам еБай с его декларацией---что они всегда помогут восстановить справедливость- увы это только декларация.

Подробнее

Да ладно пробег у нее 150000 вроде у затвора, так что можете спать спокойно. ИМХО
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
я же говорил у меня нету G :roll2: мне проще. Хотя может 3 это номер партии или серии :cool2:

у меня G2, сейчас проверим точно, отщёлкаю 28 кадров и будет видно точно прав я или нет
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
у меня G2, сейчас проверим точно, отщёлкаю 28 кадров и будет видно точно прав я или нет

а нет, у меня только 19тк, так что будет известно через 1000, я ранее писал что у меня ни по одной камере Кодак это замечено, и совпадало
Re[dedpixto]:
Цитата:
Да ладно пробег у нее 150000 вроде у затвора, так что можете спать спокойно. ИМХО

да ресурс затвора как и в целом по электронике как повезёт, просто нужно об этом не думать, а если решили купить такой фотоаппарат не нужно за него переплачивать, чтобы потом не кусать локти
Я свой купил в Москве за 20тр , за SLR/n версию, цена нормальная с пробегом 18000, а батарейки могут сдохнуть просто от времени,они же Li-ion
Re[dedpixto]:
Цитата:
я же говорил у меня нету G :roll2: мне проще. Хотя может 3 это номер партии или серии :cool2:

а какое у вас имя файла?
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
да согласен с тобой Игорь, не приятно

так вы, на месте англичанина, какой пробег сказали бы? :) с чего решили то, что он специально что-то там придумал. пробег он вот - в меню, его и сказал. а ушатать камеру внешне можно очень даже просто и за 1000 кадров.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
а нет, у меня только 19тк, так что будет известно через 1000, я ранее писал что у меня ни по одной камере Кодак это замечено, и совпадало

У меня все еще GD2 а пробег 22 тыра :)
Re[chandr]:
Цитата:

от:chandr
так вы, на месте англичанина, какой пробег сказали бы? :) с чего решили то, что он специально что-то там придумал. пробег он вот - в меню, его и сказал. а ушатать камеру внешне можно очень даже просто и за 1000 кадров.

Подробнее

Согласен :)
Re[Glebst]:
Цитата:
от: Glebst
У меня все еще GD2 а пробег 22 тыра :)

о как
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
а какое у вас имя файла?

FH
Re[Цых]:
Коллеги подскажите, дружит ли кодак с сб900? Мануал курил, кодак поддерживает D-TTL а вот поддерживает ли его сб900? Ессно интересует TTL, в мануале то работать будет.

Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Коллеги подскажите, дружит ли кодак с сб900? Мануал курил, кодак поддерживает D-TTL а вот поддерживает ли его сб900? Ессно интересует TTL, в мануале то работать будет.

:?: не знаю, у меня старенькая SB-80DX c D-TTL
Re[oleg ekstrimal]:
80 понятное дело работает... Я пока свой кодак жду, курю мануал... Вот и вопросы рождаются по ходу чтива))))
Re[hartmann222]:

Нет , ТТЛ с 900 не будет. Снимаю 900 -й в режиме А
Re[Rezunenko]:
Спасибо, уже разобрался с этим. У меня еще sunpak pz42 есть, посмотрел спецификации, она режим D-TTL поддерживает. Буду тестить.
Re[hartmann222]:
я что то не смог подружыть свой кодак с пыхой,постоянно в - снимает.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Спасибо, уже разобрался с этим. У меня еще sunpak pz42 есть, посмотрел спецификации, она режим D-TTL поддерживает. Буду тестить.

Надо пробовать! У меня какой-то Санпак не увиделся вообще, на Сигме не работал зум, СБ600 работала нормально во всех режимах. Кодак 14nx.
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
слава славик как насчет снега,у на сего много выпало, вот скоро уйдёт

Подробнее

ну всё Бабуин теперь тебе точно 3.14...здец ))),чево-чево а снег на кодаке лучше всех получаетса,даже фуджык так бы не смог.

Re[Sanych]:
как я понял в СБ600 и СБ800 D-TTL был, а в СБ900 и СБ700 его убрали за ненадобностью.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.